Книга смерти

Книга смерти
Я очень люблю читать. И как то вечером я сидела в интернете и лазила на сайтах, где можно купить книгу. Люблю я читать, что-нибудь необычное, которое может затронуть мне душу. Но сколько я не искала ничего не нашла интересного. Ну и потом из последних надежд я зашла на один сайт, где продаются книги. Он был не сильно популярный. Сижу, просматриваю книги и обратила внимание на одну книгу. Называлась она «Книга смерти«. Меня очень заинтересовала эта книга и я решила её заказать. Но перед заказом я решила почитать отзывы людей этой книги. Там писали, что книгу наполнена, чем-то нечистым. Она якобы проклята. И те, кто её прочтет, умрёт. Несколько людей уже умерло. Я конечно же не поверила. Я еще, кстати, искатель приключений. И во мне ещё больше загорелось желание прочитать эту книгу. Я быстренько оформила заказ и мне написали по электронной почте, что скоро заказ должен прийти, буквально через несколько дней. Было уже поздно и я пошла спать. Утром пришло извещение о доставке на вашу почту. Я удивилась, что так быстро. Умылась, позавтракала, оделась и побежала на почту.

Ну вот, я пришла и получила эту книгу. Иду по дороге, распечатываю коробочку, где лежит книга. Раскрыла её, бумагу выкинула. Смотрю на обложку, она была страшная, там была нарисована капли крови, какие-то духи и девушка в белом платье, чёрными длинными до талии волосами и в крови. Книга ужасов. Очень люблю. Значит я не ошиблась в своём выборе. Иду радостная домой.

Пришла домой. Родители куда-то собирались. Я спросила куда они. Сказали в магазин и по делам. Вернёмся к вечеру. Вот они ушли, я закрыла за ними дверь и пошла в свою комнату, побыстрей начать читать свою новую книгу. Зашла в комнату, взяла книгу и уволилась в кровать. как-только я открыла книгу, я почувствовала, какое-то странное ощущение. Почувствовала что-то непонятное: то ли страх, то ли сквозь меня прошёл в какой-то дух. Но что-то не то почувствовала. Хоть мистику я и люблю, но я не верила в неё. Ладно уж, не стала на этом заморачиваться. Начала читать.

Читаю первую главу и меня пронзает какая-то дрожь. Начало было довольно-таки нестрашным. Да и вы сами наверно знаете, что начало в фильмах и книгах всегда нестрашное. Мы так думаем, что скучный и неинтересный фильм или книга. Но потом становится интересно и может страшно, конечно смотря насколько страшный фильм или книга. Всё хочется узнать, что будет дальше. И вот, я лежала и читала. Главная героиня в книге была женщина лет 30. Звали её Наоко.

— Что?! Как так!?
Меня тоже звали Наоко. Меня это не то что напугало, а очень удивило. Я подумала — совпадение, ну, мало ли. Бывает же так. Ладно, читаю дальше. Книга была грустная. Сначала Наоко была простой красивой счастливой женщиной. У неё был любовник. Они встречались, любили друг друга. И вот как-то Наоко забеременела от него. Она была очень рада. Думала, что они поженятся и будут жить счастливо. Но после того как любовник узнал, что она забеременела он её бросил. Наоко пала в отчаяние. Она плакала ночами, резала себе руки осколками её мечтаний. Она не могла понять, почему он так поступил с ней. Её жизнь была сущим адом. Она потеряла все чувства и любовь. И в ней осталось только злость, ненависть, разочарование и боль. Она возненавидела весь мир и написала историю своей жизни, после того она выложила её в интернет и прокляла свою историю и судьбу. И как-то вечером она шла бесцельно по мосту, под которым ездят поезда. Остановилась и смотрела на едущий внизу поезд. Она не смогла пережить такого и сбросилась вниз на поезд и поезд её сбил. Но её дух так и не упокоился и она стала мстить людям.

Вот я и прочитала эту книгу, сижу, думаю. М-да… Печальная история.. Стоп. Значит это всё правда и когда-то действительно жила эта Наоко. Значит, я прочитала историю, которая написала Наоко о своей жизни? Тут-то я и задумалась. Значит историю, которую она выложила в интернет стали продавать в книгах, так как она довольно интересная и печальная. Сентиментальные люди бы плакали, когда бы читали её. Но я не из этих людей.

Я зашла в интернет и залезла в тот сайт, где сделала заказ этой книги. Я хотела ещё раз почитать комментарии людей о этой книге. Зашла на сайт, нашла эту книгу и внимательно начала читать комментарии. Снова же там было написано, что это проклятая книга. И те, кто её прочтет, умрёт, такой же смерти, как и Наоко. И ещё люди спорили, как звать героиню этой истории. У всех людей звали её по-разному, то есть Наоко звали так, как зовут читающего. Но какое её настоящее имя, задумалась я. Мне стало не по себе от этого. Но, что надо сделать, чтоб остаться живой? Как избежать смерти, я не знала и люди тоже не знали. Каждый день умирают люди из-за болезней, убийств, так ещё книги, какой-то не хватало. Люди лишь твердили, чтоб другие не покупали эту книгу. И зря я всё-таки не поверила.

Начало темнеть. Сижу я за своим письменным столом, мне как-то не по себе. В этот момент я хотела лишь одного. Чтоб побыстрей пришли родители. Делать было нечего и я решила посмотреть фильм, чтоб немного себя отвлечь от страха. Включила фильм, сижу, смотрю. Вдруг сзади слышу, какой-то стук. Резко повернулась, а книга лежит на полу. Не поняла, как она упала, если лежала в самой середине кровати. Кто её мог уронить? Тут же никого нет кроме меня. Или книга сама себя пододвинула? Да ну, бред какой-то.

Я встала со стула и подошла к книге, подняла её и села на кровать. Просто так решила открыть книгу и тупо полистать странички. Открыла книгу, а там вместо начала было написано «Я приду за тобой и ты умрёшь». Я с криком кинула книгу в угол. Вскочила с кровати и у меня началась паника, не знала что сделать, но потом услышала как замочная скважина начала открываться, я обрадовалась, что наконец пришли родители и рванула в коридор. Да, это были родители, они задержались из-за того, что шина прокололось и пришлось менять. Я помогла маме отнести пакеты с продуктами. Отец лёг на диван перед телевизором. Я маме предложила помочь приготовить ужин, так как в комнату не особо хотелось идти.

— Ох, как неожиданно, неужели, наконец-то хочешь учиться готовить, чтоб муж потом не выпер? — Пошутила мама.
— Мама… Пробубнила я недовольно.

Ну вот, мы начали делать ужин. Я нарезала картошки. Мама разрезала курицу на части, взяли противень, намазали её маслом и разложили картошку и курицу, сверху посыпали сушёной петрушки. Мама ушла куда-то в зал что-то взять. А я вымыла руки на кухне. Повернулась к столу и увидела как из петрушки на картошке было написано: «Я приду за тобой и ты умрёшь». Я испугалась очень, но не кричала, лишь побежала в зал к родителям. Начала им твердить, что там из петрушки написано «Я приду за тобой и ты умрёшь». Родители не поверили, но я всё равно твердила и мы пошли посмотреть. Когда мы зашли, ничего уже написано не было. Родители мне сказали, что мне это померещилось из-за того, что я устала и сказали, чтоб я после ужина шла спать. Я не хотела спать в своей комнате, но родители уговорили. Я поужинала и пошла спать.

Зашла в комнату и легла к кровать. Светильник я не стала выключать. Мне было не по себе. Я не могла уснуть часа 2, но потом заснула. Проснулась я в 4 часа утра. Жутко пить хотелось. Глаза закрывались и я ничего не видела. Дошла до кухни, зажгла свет, налила воды и попила. Пошла в комнату. Зашла туда, закрыла дверь и открыла глаза. Над моей кроватью на стене было написано кровью: «Я приду за тобой и ты умрёшь». Я закричала и на крик влетели в комнату родители.

— В чём дело? что случилось? — Спросили отец с матерью. Я судорожно указала пальцем на стену. Родители посмотрели туда, но почему-то ничего не увидели.
— Что там? Спросил отец.
— Как? Разве ты там ничего не видишь?
— Нет. Там же ничего нет. Тебе просто, что-то приснилось.
— Неправда! Я даже сейчас вижу это!
— Я завтра тебя отвезу в больницу. У тебя кажется галлюцинации, психическое расстройство.
— Нет! Не надо!
— Посмотрим. Ложись спать. Отец вышел из комнаты и пошёл спать.
— Мама, а ты что-нибудь видишь?
— Нет. Папа прав, тебе стоит побыть у врача. Ладно, ложись спать, давай.
— Я не хочу тут спать.
— Ничего с тобой не случится, не бойся, давай ложись спать.
— Хорошо…

Я легла в кровать, пытаясь не смотреть на надпись. Я поняла, кроме меня никто не может видеть эту надпись. Мама меня чмокнула меня в лоб, выключила свет и ушла. Я лежу, не могу заснуть. Страшно очень, по телу бегает дрожь. Было страшно и я залезла под одеяло, пролежала так минут 30, потом мне стало очень душно. Я вылезла из-под одеяла, лежу вся потная. Посмотрела на эту книгу лежащей в углу моей комнаты и мне показалось, что она будто двигается и из неё выходит, что-то чёрное. Я присмотрелась внимательней, но тень продолжала расти. Я замерла, не могла пошевелиться, меня парализовало от страха.

Когда тень выросла, это было похожее, на чей-то силуэт. Тень начала двигаться к моей кровати. Я еле как взяла и накинула на себя одеяло, лежу под одеялом, чувствую, как прохладней стало, вроде тихо, убрала немного одеяло и увидела над собой эту тень. Она наклонилась и смотрела на меня, глаза у этой тени были красные, в ужасе я выпрыгнула с кровати, кое-как сдержалась, чтоб не заорать.

Прибежала на кухню, зажгла там свет и просидела в углу до утра в страхе. Дышала я очень тихо и боялась хоть немного шелохнуться. Когда начало светлеть, я решила всё-таки зайти в свою комнату. Встала и пошла тихо и медленно в комнату. Дошла и зашла в неё. Никого там не было. Лишь валялась книга в том же углу, я решилась поднять её, взяла её в руки и судорожно раскрыла её. Как только я увидела это, я чуть не упала в обморок.

На страницах была Я. Вернее — мой труп. Окровавленный весь. На стене ещё было написано кровью: «Скоро». Я выронила из рук книгу и упала на колени. Я сидела и держалась за голову руками. Из глаз потекли слёзы и было очень страшно. Мысли, что я скоро умру страшной смертью, не покидали меня.

Я подумала и решила разорвать и сжечь книгу, мне казалось, что если я уничтожу книгу, то так спасусь от смерти. Я быстренько оделась, взяла ножницы, книгу, спички и зажигалку, и положила это всё в сумку. Надеюсь, папа не заметит, подумала я. Взяла книгу и вышла в подъезд. Тихо закрыла дверь своим ключом и зашла в лифт. Жили мы, кстати, на 18 этаже. Прижалась к стене, жду, когда спущусь до 1 этажа. Стою, как-то не по себе и страшно, по телу идёт дрожь. Двери в лифт у нас со стеклянными окошечками.

Вот стою я, смотрю на пол, вдруг в окне промелькнуло, что-то чёрное, я подняла голову и как только спустилась на этаж ниже, увидела в окне эту женщину. Лицо у неё было бледное и голубое, как у трупа, волосы чёрные, закрывающее лицо, был виден глаз красный весь и из него текла кровь. Я закричала громко и сползла по стене лифта на пол. Она как хлопнула рукой по стеклу, я вздрогнула, заткнула уши и зажмурила глаза. Мне так хотелось проснуться и оказаться в своей кровати и это лишь будто всё страшный сон. Но как я ни пыталась, не выходило. Значит это всё наяву. Я открыла глаза, посмотрела на стекло, её там уже не было.

Вот я уже почти спустилась на 1 этаж, как вдруг я услышала не приятное на звук кряхтенье с боку. Повернула медленно голову, эта женщина лежала рядом и смотрела на меня. Я с криком вскочила и вот дверь лифта открылась и я как пуля вылетела, оттуда и побежала на выход, не оглядываясь. Распахнула дверь и чуть не сбила с ног соседку с 8 этажа. Это была бабка ворчливая. Ну, вот этого мне ещё не хватало. Она начала ругаться, куда я так спешу. Я извинилась и бежала дальше.

Я прибежала в большой городской центральный парк, там есть как бы лесок, вот туда я и пошла. Спряталась под деревом, раскрыла книгу. На страницах была Наоко, она стояла и смотрела на меня ненавистным взглядом. Я испугалась и откинула её в сторону. Взяла спички, зажгла одну спички и жгу страницы. Огонь был не простым таким, а был, какой-то слишком оранжевым, типа красный. Наконец то, книга сгорела. Я встала и вдобавок, начала топтать горелые страницы этой книги.
— Вот! Теперь ты не сможешь ничего сделать мне! Чёртова книга! Сказала я грубым голосом.

Позже я шла по дороге, мне стало немного легче, я думала, что спасена, но в голову всё равно лезли дурные мысли. Вдруг я почувствовала, что сумка стала немного тяжелее и решила проверить. Открыла её и там лежала эта книга.
— Как?!! Я же сожгла её!

Дрожа рукой, я вытащила её из сумки. Открыла книгу, там было написано: «Смерть придёт за тобой!» Мне было страшно, но уже как-то безразлично, ведь мне уже не уйти от неё. Я совсем пала в отчаяние и не знала что делать. Я шла по городу, не зная куда, но никуда не сворачивала, а шла просто прямо и рассуждала. Значит её невозможно, просто так уничтожить. Но что надо сделать, чтобы всё это закончилось? Я не знала.

Шла я и остановилась на мосту, а внизу ездили поезда. Подошла я к забору и задумалась, потом вспомнила, что Наоко погибла, прыгнув с моста под поезд. Оглянулась, а людей не было. Ни одного человека. Мне стало страшновато. Я хотела уже пойти, как вдруг меня кто-то резко схватил за руку и сильно сжал руку, что стало очень больно, я посмотрела на руку, она была бледная и голубая. Я повернула голову, а за спиной была Наоко. Она кряхтела и смотрена меня, потом поехал поезд с углём в вагонах. Наоко резко и сильно перевернула меня через забор одним махом руки и я полетела вниз и навстречу мчался поезд.

Post Author: Бусінка

Добавить комментарий