Joe’s Jeans подзарядит iPhone

Joe’s Jeans подзарядит iPhone

Согласно всемирному закону подлости, наш мобильный телефон всегда разряжается в самый неподходящий момент. Именно поэтому большинство производителей постоянно задаются вопросом: как увеличить производительность вашего мобильного телефона? С другой стороны, когда имеется возможность подзарядить ваш гаджет, то никаких подобных проблем не будет возникать. Понимая важность этого вопроса, американский производитель джинс Joe’s Jeans решил данный вопрос по-своему, начав производство джинс с встроенным зарядным устройством.

Подобная разработка по мнению самих производителей должна стать действительно революционным решением с проблемой подсевшей батареи. Судите сами. Джинсы постоянно надеты на нас. Поэтому и так называемая стация подзарядки также будет все время с вами. В нужное время вы должны будете просто подключить ваш мобильный телефон к зарядному устройству. К слову, зарядное устройство будет находится рядом с заднем карманом брюк. Поэтому соответственно вы должны будете хранить ваш мобильный телефон в заднем кармане. По другому у вас просто не получится подзарядить свой iPhone 6 Plus. Все дело в том, что шнурок, который будет связывать ваш мобильный телефон и зарядное устройство, имеет достаточно компактный размер. Из-за этого вы просто не сможете подзаряжать ваш мобильный телефон, когда он будет находится в переднем кармане. Впрочем, никто не мешает Вам использовать какой либо другой соединительный шнур. Другими словами, это может быть обыкновенное соединительное устройство, которое будет иметь куда более длинный шнур.

Единственное, что необходимо помнить, что данная зарядка для iPhone не позволит вам полностью зарядить свой мобильный телефон. Максимально допустимый уровень заряда составит 85%. Хотя с другой стороны, это тоже прорыв, учитывая такой компактный размер зарядного устройства для iPhone.

Скорее всего подобную инновацию в будущем будут использовать и в других типах одежды разнообразные разработчики. Впрочем в продажу джинсы с зарядным устройством еще не поступали. Поэтому нет гарантии в том, что потенциальные покупатели будут активно приобретать данный гаджет. Необходимость использования этого устройства в ближайшее время покажет лишь результаты продаж гаджета.

Цена данных джинс составит порядка 189 долларов. Данную модель джинс модно будет использовать для подзарядки iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 5, iPhone 5S.

Post Author: Патрик Левентов

Главный редактор сайта

Добавить комментарий