Наушники Beats Studio – эффект полного присутствия


Наушники Beats Studio – эффект полного присутствия

Студийная работа – долгое и кропотливое дело. Все музыканты для выпуска альбома на несколько месяцев запираются в студии, ведя жизнь отшельника. Только так можно по-настоящему отдаться творчеству. Но звук нового шедевра определяют не только участники группы, которые чаще всего приносят к пульту еще сырой материал, обретающий полноту звучания только после многодневного труда таких специалистов, как:

  • звукорежиссер;
  • саундпродюсер;
  • техники;
  • врачи;
  • психологи;
  • настройщики;
  • повара.

Ни для кого не секрет, что большие звукозаписывающие лейблы обладаю собственными ресурсами для поддержания жизнедеятельности исполнителей, без их выхода в город. Это настраивает людей на рабочий лад, не позволяя им тратить драгоценное время, оплаченное за работу. Многие группы имеют собственные точки для записи альбомов, поэтому выпускают пластинки под собственными названиями.

Так намного проще, поскольку здесь работает постоянный состав, привыкший к распорядку. К тому же помещение становится и репетиционной базой, на которой можно проводить эксперименты. На многих из них задействованы наушники Beats Studio, позволяющие слышать звук таким, как он есть на самом деле.

Личные вещи

Собственное звукозаписывающее помещение хорошо и тем, что в нем все всегда расставлено по местам. Все микрофоны, наушники, которыми пользуются члены группы, не использует больше никто. Басист группы «Лед Зеппелин» Джон Пол Джонс всегда ворчал, если его наушники захапал кто-нибудь из членов бэнда, этого не переносил и вокалист Guns n Roses Эксл Роуз. Такое чувство, что ты донашиваешь вещи после старшего брата, это само по себе воспоминание то еще, ворчал он.

Порой музыканты оказываются довольно брезгливыми особами, отказываются пользоваться чьим-то оборудованием. По высказыванию одного вокалиста, петь в чей-то микрофон, равносильно целовать гулящую женщину. То же самое и с наушниками – кто знает, на чьей голове они побывали. Конечно же, вещи такого порядка должны принадлежать одному человеку.

Это касается и персональных наушников. Они будут только ваши, если вы посетите страницу официального представителя Beat Studio и выберете подходящую модель.

Подчеркните собственную индивидуальность

В современном мире осталось очень мало настоящих вещей. Большинство людей одеваются в стандартную одежду, покупают автомобили, сошедшие с конвейера. В таком потоке трудно заметить человека. Чтобы подчеркнуть индивидуальность, нужно доверять только проверенным деталям.

Именно таким, какими являются наушники Монстер Битс. Кроме отличного, стильного внешнего вида, их звук вызывает изумление даже у видавших виды знатоков. Спешите выбрать себе стильные и качественные наушники.


Post Author: Патрик Левентов

Главный редактор сайта

Добавить комментарий