Умные аксессуары для умных телефонов


Умные аксессуары для умных телефонов

Еще десять лет назад мы и представить не могли, что такие обыденные ныне предметы как сотовый телефон, планшет или смарт-часы прочно войдут в нашу жизнь. Появились коммуникаторы нового поколения, по функционалу не уступающие настольным компьютерам и ноутбукам. С помощью видеоприставки теперь можно не только скачивать обновления, но и просматривать новости игр. Даже привычные всем телевизоры обзавелись столь широким набором возможностей, что вполне могут заменить домашний ПК.

Однако ничто не сравнится по популярности и общедоступности со смартфоном. Почти каждый месяц на прилавки магазинов попадают новинки с необычными функциями. Также в продаже все чаще стали появляться умные аксессуары, что из разряда банальных чехлов, защитных пленок и автомобильных держателей переросли в отдельную категорию.

Умные вещи для смартфона

  • Беспроводные наушники. Хотя подобной вещью уже никого не удивишь, она по-прежнему остается незаменимой в случае, когда вам нужно совершить звонок, а руки при этом заняты.
  • Смарт-часы. В последнее время растущую популярность набирают эти незаменимые спутники деловых людей. Компактные и удобные смарт-часы всегда уведомят своего хозяина о пропущенном звонке или сообщении, а также выдадут напоминание о важной встрече.
  • Беспроводное зарядное устройство. Пожалуй, самый полезный и перспективный гаджет из всего перечня. Теперь не нужно возиться с проводами, достаточно положить смартфон на специальную площадку.
  • Чехол с зарядкой. Весьма полезный аксессуар для тех, у кого не всегда бывает доступ к электросети.

Стоит также упомянуть о менее востребованных гаджетах, которые тоже достаточно быстро развиваются. К ним можно отнести:

  • внешняя камера;
  • 3D-очки;
  • проектор.

Инженеры усердно трудятся над новыми устройствами, и ассортимент умных аксессуаров для смартфонов постоянно расширяется. Возможно, совсем скоро мы увидим нечто кардинально другое, а нынешние новомодные гаджеты станут обыденностью.


Post Author: Патрик Левентов

Главный редактор сайта

Добавить комментарий