Готовая пицца – как не ошибиться в своем выборе?

Готовая пицца – как не ошибиться в своем выборе?

Когда люди хотят не просто насытиться, а получить от еды настоящее удовольствие, то обращаются в компанию Империя пиццы, ведь повара этой службы доставки лучшие в своем деле, да и цены тут http://ipizza.ru/ действительно доступны для каждого. Однако, ввиду разных причин некоторые люди до сих пор не обращаются в этот и аналогичные сервисы, делая выбор в пользу замороженных полуфабрикатов, которые в широком ассортименте представлены в российских супермаркетах.

Понятно, что это довольно удобно, ведь чтобы поесть пиццу, полуфабрикат просто нужно отправить в духовку или микроволновую печь. Тем не менее, такие кушанья по всем параметрам уступают настоящим итальянским пирогам с открытым верхом, приготовленным по всем канонам. Но поскольку спрос на полуфабрикаты все равно остается достаточно большим, стоит рассказать о том, на что нужно обращать внимание при их покупке.

Готовая пицца – как не ошибиться в своем выборе?

Начать стоит с пристального изучения коробки или этикетки полуфабриката. Многие думают, что чем красивей будет упакована замороженная пицца, тем она окажется вкуснее. В действительности же многие версии в пищевой пленке с небольшой этикеткой могут быть вкуснее блюд, запечатанных в красочный картонный прямоугольник. Поэтому не стоит отвлекаться на лишнее при изучении этикетки.

Понятно, что первым делом стоит посмотреть на срок и условия хранения полуфабриката. Нет, не из-за того, что он может оказаться просроченным. Просто это может многое сказать о его составе. Судите сами – если подавляющее большинство продуктов, входящих в начинку пиццы, может храниться максимум один-два месяца, а на этикете написано, что блюдо не теряет своих качеств на протяжении года, то это говорит о том, что оно буквально напичкано различными стабилизаторами и консервантами. И маловероятно, что оно окажется хоть немного полезным.

Тем не менее, стоит не забывать о том, что такие добавки в любом случае будут входить в состав пиццы, так как они присутствуют в отдельных ее компонентах. И надежный производитель, не скрывающий ничего от своих клиентов, непременно укажет их в составе. Равно как и не забудет упомянуть о количестве питательных веществ и калорийности.

Готовая пицца – как не ошибиться в своем выборе?

О производителе замороженной пиццы многое может сказать и то, как и в каком количестве он оставляет информацию о себе. Тут все очень просто – если фирма надеется получить постоянных клиентов, ей будет интересно получать отзывы от покупателей, а значит, на упаковке будут указаны контактные данные. Ну а если из всей информации и способов связи вы видите только абонентский ящик в каком-то почтовом отделении, очень маловероятно, что вы дождетесь какого-либо ответа.

Post Author: Патрик Левентов

Главный редактор сайта

Добавить комментарий