Творожно-овсяной пирог с яблоком и изюмом


Творожно-овсяной пирог с яблоком и изюмом
Потребуется на один пирог диаметр около 14см

Основа:

творог мягкий обезжиренный 150 гр.
овсяные хлопья мелкие 50 гр.
мед 1ч.л.

Начинка:

1 небольшое яблоко
3-4 ст.л. изюма
корица по вкусу

Приготовление:

Творог смешать с овсяными хлопьями и медом, тщательно вымешать(хлопья может понадобится чуть больше,зависит от мягкости творога)тесто должно получится эластичным. Распределить по форме тонким слоем и сделать небольшие бортики. Начинка-нарезать мелко яблоко, добавить изюм и корицу, перемешать. Далее можно сначала основу поставить на 10минут в духовку при 160-170 градусах, вытащить-положить начинку и продолжить запекать 10 минут. Либо сразу уложить начинку и отправить выпекать на 20 минут.

Приятного аппетита!


Post Author: Патрик Левентов

Главный редактор сайта

Добавить комментарий