Как подобрать стрижку?

Как подобрать стрижку?
Всем привет, сегодня мы поговорим о достаточно распространенной теме «Как подобрать стрижку». Если ты девушка, которая еще в поисках своей идеальной прически, то эта статья тебе обязательно поможет.

Самым правильным вариантом будет обратиться к специалисту. Стилист-парикмахер http://www.sergeu.com обязательно тебе подскажет и поможет сделать правильный выбор, которым ты не будешь разочарована точно, но если попасть к специально обученному человеку не получается, через нехватку времени, средств или ты хочешь испытать судьбу и взять все в свои руки, то возьми во внимание пару советов.

Правильно подобранная прическа может подчеркнуть как ваши достоинства, так и скрыть ваши небольшие недостатки от окружающих, поэтому обратите большое внимание на саму форму вашего личика.

К треугольной форме лица относятся девушки с миниатюрной нижней частью и выступающим лбом. Данной оригинальной формой лица обладает великолепная актриса и просто красивая девушка Скарлетт Йоханссон. Такой форме идеально подойдут прически напоминающие трапецию, то-есть которые будут расширяться к нижней части лица. Рекомендуемая длинна до плеч. Так же хорошо скроет широкий лоб челка. Она может быть как и косой, так и прямой.

В обладательниц квадратной формы лица, все пропорционально, ведь ширина и длина имеют идеально аналогичную форму. В этот список мы можем добавить таких популярных знаменитостей, как: Деми Мур, Перис Хилтон и Анджелину Джоли. Здесь нашей задачей является смягчение тяжелых линий. Если вам хочется сделать лицо немного удлиненным, то вы можете отпустить небольшую челку.
НЕРЕКОМЕНДУЕТЬСЯ отпускать густую челку, такая челка будет подчеркивать тяжелый подбородок квадратной формы личика. С помощью прямых волос вы сможете немного удлинить форму лица и сузить её. Рекомендуемая длина до плеч и ниже.

Самая идеальная и единственная форма, которой подходит абсолютно всем — это овальная форма. Как и идеальной формой лица так и идеальной фигурой природа наградила красотку и актрису Джессику Альбу. Если у вас тонкие редкие волосы, то рекомендуется использовать длину примерно к середине подбородка либо немного ниже, но обязательно с филированными кончиками. Если волосы хорошей густоты, то вы можете себя не ограничивать в выборе причёски.

Если у вас невысокий лоб и полноватые щеки, то больше чем вероятно, что вы обладательница круглой формы лица. Такой формой лица обладает милашка Селена Гомес. Вашей главной задачей является немного вытянуть лицо. Для этого вам нужно выбирать высокие прически. Вам отлично подойдут длинные волосы. Но если вы любите короткие стрижки, то их рекомендуется делать ступеньками. Это поможет визуально вытянуть лицо.

Post Author: Патрик Левентов

Главный редактор сайта

Добавить комментарий