Выбор свадебного платья

Выбор свадебного платья
Каждая девочка ещё с детства начинает фантазировать про своего принца и свадьбу, которую хочет. Любая женщина в такой день хочет выглядеть, как принцесса. Одним из главных решений для неё является покупка свадебного наряда.

Как же правильно подобрать платье для такого торжества:

Цвет. Сначала нужно определиться какого оттенка платье вы хотите. Но нужно обращать внимание не просто на ваше предпочтение, но и как оно будет считаться с цветом вашего тела.

Ткань. Определитесь, из такой материи вы бы хотели себе платье (атлас, шифон, гипюр, тафта, шёлк либо же органза).

Силуэт. Здесь тоже не стоит зацикливаться на чём-то одном. Примеряйте различные типы и посмотрите как оно выглядит на вас. Так как не всегда желаемое идеально сядет на вашу фигуру и подчеркнёт все ваши достоинства. Например свадебные платья беременным лучше выбирать в греческом стиле, а для девушек низкого роста в стиле ампир.

Длина. Может быть такое, что девушка хочет выйти замуж в коротком платье. Если же наоборот, то нужно брать немножко с запасом на каблук (но и слишком длинное тоже не надо, иначе вы будете наступать на него).

Сезон. Также не стоит забывать про время года. Если это зима, то лучше всего выбрать закрытое платье с длинными рукавами. А соответственно летом более открытое и лёгкое.

Стиль. Если определённый стиль свадьбы, то вы непременно должны соответствовать данному торжеству. Например, у вас сиреневая свадьба, тогда можно украсить платье сиреневым бантом или поясом.

Аксессуары. Они являются неотъемлемой частью вашего образа. Рукавички нужно подбирать исходя из образа ваших рук. Материал может быть как кружево, так и шёлк. Фата придаст вашему платью роскоши. Она может быть пошита с кружева, шёлка либо же сетки.

В данное время существует множество различных дизайнеров и у каждого свой стиль. Любая девушка будет в замешательстве при выборе свадебного платья, и поэтому возьмите с собой близкого человека, вкусу которого вы доверяете.

Post Author: Патрик Левентов

Главный редактор сайта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *