Как добиться от мужчины нужного результата в постели

Как добиться от мужчины нужного результата в постели
Сегодня мы поговорим о том как добиться от мужчины нужного результата в постели. Если ваш парень, муж не может доставить вам нужное для вас наслаждение, это совсем не повод отчаиваться и смотреть на других мужчин, просто проявите немного терпения и помогите своему партнеру сами.

Если вас не устраивает естественный размер вашего любимого вы можете воспользоваться специальными кремами например вы можете купить крем Power Life здесь http://powerlifexxl.com/ , этот крем поможет быстро достичь желаемого результата.
Если же с размером у партнера все удачно, значит проблема в другом и помочь ему будет даже проще чем мы с вами могли думать.

Первым шагом должно быть то что вам нужно просто с ним поговорить, расскажите любимому что вам не нравится, что бы вы хотели изменить или добавить. Возможно вам не хватает предварительных ласк, попросите любимого подождать и немного поиграть, а еще лучше поиграйте с ним сами. Например:

Включите легкую, романтическую музыку, заранее приготовьте поднос с фруктами, оденьте красивое белье и встречайте мужа с работы. Дайте ему немного отдохнуть, пускай он насладится лежа глядя на ваше красивое тело, станцуйте для любимого возбуждайте его, но никоем случаи не давайте себя трогать, пускай только смотрит, уверяю после длительного ожидания и сильного перевозбуждения, ваш партнер просто не сможет разочаровать вас. Внимание! Долго его тоже дразнить не нужно, что бы ему не стало скучно от ваших монотонных движений.

Вторым шагом будет ваше общее изучение камасутры. О да, именно камасутры. Попробуйте вместе посидеть и посмотреть различные позы на картинках. Внимательно изучите состав данной книги извращений, выберете для себя несколько новых поз. Возможно проблема в том что бы просто привыкли к одной позе и уже не ощущаете наслаждения. В таком случаи вам просто необходимо попробовать что новое. Не бойтесь экспериментировать.

Post Author: Патрик Левентов

Главный редактор сайта

Добавить комментарий