Экономьте вместе с услугой «Виртуальный офис»

отПатрик Левентов

Мар 18, 2015

Рынок Запада на протяжении нескольких десятков лет очень активно пользуется услугой «виртуальный офис». В нашей стране данный формат только набирает обороты, но те, кто стараются быть всегда на шаг вперед уже давно воспользовались этим предложением. Такой формат являет собой колоссальный спектр услуг, действие которых направлено исключительно на развитие бизнеса. Услуга «виртуальный офис» очень проста, но уже сегодня является неотъемлемой частью успешного проекта. Итак, давайте точнее разберемся, что собой представляет данное? Это аренда юридического и почтового адреса, который был внушал доверия клиентам и выглядел солидно, прием входящих звонков и их переадресация (если на то есть необходимость), а также работа с почтой (e-mail, факс, письма).

Для кого услуга «виртуальный офис» будет более актуальна?

Удаленная работа быть набрала обороты популярности и стала привычным явлением для большинства профессионалов, который работают  выполняя определенные заказы дистанционно — в коворкинге или дома. Дизайнеры, программисты, журналисты, копирайтеры, консультанты и юристы, рекламисты и инвесторы не обязаны постоянно оказывать свои услуги в офисе. Но после того, как они официально регистрируют свое ремесло, получается так, что офис или его аналог крайне необходимы. Наибольшую популярность «виртуальный офис» в Москве приобрел в сфере сезонного бизнеса или торговли.

От каких хлопот можно избавиться при организации «виртуального офиса»?

Данный формат http://www.d-tel.ru/virtual_atc.html — это лучшая альтернатива для тех, кто только начинает свое дело. У Вас моментально появляется возможность использовать профессиональную структуру офиса, при этом не арендуя специальное помещение и не нанимая туда персонал. Это неслабо сэкономит Ваш бюджет для других капиталовложений. Теперь, можно экспериментировать со своими самыми смелыми идеями, бизнес-проектами и не бояться того, что они не оправдают себя. В любом случае, затраты на это будут до неприличия малы. Вы избавлены от хлопот аренды помещения , необходимости приобретения специального технического оборудования, оплаты коммунальных услуг, оформления специалистов и выдачу им заработной платы, социального пакета и т.д.

Виртуальный офис для малого бизнеса избавит Вас от неприятных нюансов, которых невозможно избежать в любом коллективе, даже в маленьком. «Нет» — эмоциям, и «Да» — конкретике.

 Источник информации: http://www.d-tel.ru

от Патрик Левентов

Главный редактор сайта

Добавить комментарий