Свадебное платье и тип фигуры

отПатрик Левентов

Июл 30, 2015

Свадебное платье и тип фигуры

Свадебный наряд – очень важная деталь торжества и неотъемная его часть. Для невесты очень важен выбор платья, ведь всем девушкам хочется в этот день выглядеть прекрасной и по-особенному красивой. Но как выбрать платье так, чтоб не быть похожей на беленький торт в крему или еще чего хуже?

Делать выбор будет гораздо проще, если вы уже знаете, какой фасон вам бы хотелось видеть в конечном итоге. Тогда вам остается ходить по магазинам и ателье в поисках платья своей мечты. Но будьте осторожны! Не всегда те фасоны платьев, которые вы увидели на страницах журналов, могут подойти типу вашей фигуры. Гораздо лучше будет заказать пошив оригинального свадебного платья. Например, ателье в Алматы http://www.fatis.kz/index.php?option=com_content&view=article&id=3 выполняет пошив свадебных и вечерних платьев из качественной и изысканной ткани, что является безупречным вариантом для тех, кто хочет, чтобы их наряд был максимально привлекательным и комфортным.

Если вы наделены типом фигуры «груша» или «прямоугольник» — лучше всего выбрать не сильно пышное платье с обтягивающим лифом, а-ля принцесса. Такой фасон позволяет скрыть полные бедра девушкам с первым типом фигуры, но внешне добавит объема в бедрах девушкам с фигурой «прямоугольник».

Если же ваша фигура напоминает перевернутый треугольник, юбку стоит выбрать почти не пышную, чтоб силуэт платья напоминал букву «А». Такое платье сделает высоких девушек визуально миниатюрней, а низеньких – выше.

Прямые платья, что облегают бедра, лучше всего подойдут девушкам с фигурой «песочные часы». Такой фасон подчеркивает талию, бюст и бедра, поэтому важно, чтоб фигура была пропорциональна.

Обладательницам типа фигуры «яблоко» идеальны платья в греческом стиле, ведь такой фасон скроет талию и подчеркнет грудь. Платье такого кроя так же отлично подойдет для беременных невест.

Платья — «рыбка» отлично смотрятся на девушках с пропорциональными фигурами. Лучше всего они сидят на стройных, высоких девушках. Ну а короткие платья подойдут всем. Главное – стройные ноги!

Не менее важный вопрос: шить или покупать платье? Часто, обойдя все магазины и ателье, так и не удается найти желаемый наряд. Тогда невесты решают шить платье своей мечты. Но тут стоит быть осторожными, т.к. часто результат далек от воображаемой картинки. Поэтому постарайтесь найти готовое платье, если, кончено, ваша швея не проверенная опытом.

Подойдите к выбору платья со всей серьезностью, чтоб потом не жалеть о выбранном. Не спешите с покупкой, рассматривайте альтернативы. Запаситесь временем, ведь выбор платья – это очень важно. Важно брать на примерки человека, мнения которого вы уважаете, ведь самому сделать выбор крайне сложно. И главное – не бойтесь экспериментировать, обязательно меряйте и пробуйте несколько вариантов, чтоб, одев одно из них, вы точно поняли: это платье – мой наряд!

от Патрик Левентов

Главный редактор сайта

Добавить комментарий