Английский по скайпу — что нужно знать?

отПатрик Левентов

Май 22, 2015

Английский по скайпу - что нужно знать?
Изучение любого иностранного языка будет проходить быстрее и качественнее в среде носителей этого языка. Если возможности поехать, скажем, в Англию нет, то можно попытаться найти преподавателя, который будет для вас носителем английского языка. Где найти такого репетитора? На помощь придет интернет. Читая отзывы об английском по скайпу, мы понимаем, что в последнее время обучение английскому языку по скайпу становиться делом привычным, ведь оно имеет ряд преимуществ. Во-первых, можно выбрать себе преподавателя из любого ВУЗа мира, самой высокой квалификации. Говорят, даже преподаватели Оксфорда и Кембриджа ведут скайп-занятия. Интернет снимает все территориальные ограничения.

Чтоб уроки английского по скайпу принесли быстрый и заметный эффект, стоит обратить внимание на некоторые аспекты.

1. Что нужно для обучения по скайпу? Компьютер или другое устройство, подключенное к интернету, установленная программа скайп, немного свободного времени и, конечно, желание.

2. Сколько времени нужно тратить на обучение в неделю? Профессиональные лингвисты утверждают, что даже 2 часа в неделю, потраченные с пользой, позволят вам уже через 2-3 месяца бегло изъясняться на английском. Чтоб занятия не прошли зря, необходимо уделить время выбору репетитора, который знает, как преподавать английский по скайпу с максимальным успехом. Квалифицированный специалист находит подход к каждому ученику индивидуально, подбирая для него оптимальную методику обучения.

3. Как проходят онлайн-уроки? Первое занятие, чаще всего, ознакомительное и бесплатное. Репетитор может задавать наводящие вопросы, пообщаться, чтоб составить представление об уровне знаний ученика. Также стоит обсудить цель, ради которой вы изучаете английский язык, особенно, если вам нужен английский для ит. От этого будет зависеть, по какой программе будет вестись обучение. Например, для обучения разговорной речи упор делается на различные диалоги, постановку произношения – устные упражнения. Если английский будет использоваться для деловых бизнес-переговоров, тут нужна другая специальная программа.

4. Где проходят занятия? Там, где удобно вам. Например, дома, или во время обеденного перерывадаже прямо в офисе. Или в дороге, например, при длительном переезде поездом или автобусом.

5. Когда проходят занятия? График составляется такой, чтоб подходил и ученику, у преподавателю. Все это обсуждается на первых пробных уроках.

6. Чем онлайн-уроки отличаются от обычных занятий? Практически ничем. Виртуальный преподаватель общается с учеником, задет вопросы, дает задания. Вы проходите все аспекты – и постановку произношения, и изучение грамматики, и пополнение лексических запасов. Письменные задания тоже можно передать по Скайпу на проверку, и сразу же обсудить.

В современном мире, когда времени катастрофически не хватает, а знание английского все нужнее, уроки по скайпу – отличный выход.

от Патрик Левентов

Главный редактор сайта

Добавить комментарий