Маркетиновая политика и качество звука от Beats Audio studio

отПатрик Левентов

Мар 27, 2015

Маркетиновая политика и качество звука от Beats Audio studio

Любой продукт на начальном этапе требует качественной рекламы. Чем громче и ярче процесс представления, тем больше продаж. А если продукт связан с  яркой звездой шоу-бизнеса, то продолжительные продажи гарантированы. Музыкальные наушники от Dr Dre яркий пример последовательной работы рекламщиков для создания репутации продукта. Все меньше отпугивает потребителей высокая цена наушников. На доступном языке объяснили, что брендовые изделия не могут быть дешовыми. Тем более, если над ними работал сам король хип-хопа.

Наушники купить в Москве сегодня можно в представительствах Apple. Популярность модели Studio кроется в сочетании серьезного размера и мощного усилителя. Звуковой диапазон совмещает предельно низкие басы и кристально чистые высокие ноты, а средний уровень звука находится в тени крайних диапазонов. Работа системы подавления шумов больше всего заметна в этой модели наушников. Компенсация лишнего звука в сочетании с плотным прилеганием, которое не доставляет дискомфорта при длительном прослушивании – согласитесь, что все продумано до мелочей. Нюансы инженерных решений, дизайна, маркетинга компании складываются как пазлы в гармоничную мелодию качественного звука.

На разработку этой модели ушло три года поиска единственно верных решений коллективом фирмы Beats Electronics под руководством музыканта и представителя звукозаписывающей компании. Яркие наушники компании Beats как производная симбиоза творчества Андре Ромелля Янга и опыта Джимми Йовайна.

Оформление и особенности Beats Audio studio

Кнопка, которая спрятана в центре правой чашки наушника работает на отключение звука, рядышком выключатель, украшенный функциональными светодиодами, показывающий уровень заряда батареи. Их цвет меняется от красного до оранжевого и находится в цветовой гамме оформления наушников. Провода достаточной длины, искусственная кожа на амбрюшонах высокого качества впечатляет. Приятный звук и хорошее настроение упакованы соответствующим образом. Создатели не могли отнестись к внешнему виду как-нибудь, и это заметно.

Если вы в поиске качественной вещи, наушники Beats Audio studio можно купить с предоставлением гарантийных обязательств сроком на 24 месяца. Согласитесь, это также немаловажно — иметь возможность получить качественное обслуживание.

Получайте удовольствие от качественной вещи от Dr Dre и слушайте любимые мелодии. 

от Патрик Левентов

Главный редактор сайта

Добавить комментарий