Молодое лицо в любом возрасте — это реально!

отПатрик Левентов

Май 22, 2015

Молодое лицо в любом возрасте - это реально!
Всем женщинам, даже самым современным и успешным бизнес — леди, хочется верить в волшебство. С помощью магии повернуть бы время вспять и наслаждаться молодой, упругой и свежей кожей. Если раньше оставалось только смириться с возрастными изменениями, то в эру омоложения возможно изменить ход биологических часов с помощью высокоэффективных методов и современных технологий по подтяжке лица.

Наукой разработано множество способов для того, чтобы вернуть былую молодость. Они зарекомендовали себя с хорошей стороны, среди них как операционные, так и безоперационные методы.

Среди наиболее популярных и эффективных безоперационных методов омоложения внимания заслуживают:

1. Мезолифтинг – с помощью тонкой иглы под кожу вводят гиалуроновую кислоту, микроэлементы и витамины. Введенные препараты ускоряют кровообращение, обменные процессы, тем самым стимулирую клеточные процессы. Процедуру необходимо повторять 3– 4 раза, чтобы достичь оптимального результата. В итоге вы получите упругую, молодую кожу без мимических и статических морщин.

2. Подтяжка нитями – мезонити для подтяжки лица http://www.plastic-club.ru/publ/articles/mezoniti-dlya-podtyazhki-lica.php и мышц шеи подтягиваются и фиксируются, благодаря, вживленным под кожу нитям из специального материала. Эта процедура хороша тем, что результат вы получаете молниеносно, следов после проведенной процедуры не остается, результат сохраняется до 2 лет. По сравнению с вашими сверстницами вы будете выглядеть на 10 лет моложе.

3. Химический пилинг – результат его впечатляет хоть этот вид и безоперационный, но пациенту необходимо некоторое время находится под присмотром врача, так как коже требуется должный уход. Суть его в том, что в кожу вводится химический состав, который снимает глубокие, средние и верхние слои дермы. Результат от процедуры – убираются пигментные пятна, разглаживается кожа, сужаются поры, активизируется выработка коллагена, усиливается регенерация клеток, улучшается микроциркуляция крови. То есть после восстановления вы получите молодую, подтянутую кожу.

Стоит отметить, что перед проведением какой-либо процедуры необходимо тщательно обследоваться, чтобы не нанести вред своему здоровью.

Касательно, подтяжки лица с помощью пластической хирургии, следует отметить, что результат, полученный благодаря пластике – потрясающий! Никакая, даже самая эффективная процедура и косметологические средства, не смогут сравниться с эффектом эндоскопической методики. Эта операция не оставит следов на вашем обновленном, молодом лице и даже самый скрупулезный завистник не сможет найти на личике следов от процедуры. Операция разглаживает все морщины, даже самые глубокие, устранит признаки опущения лица, восстановит контур шеи. На протяжении двух недель необходимо находиться в больнице под тщательным присмотром врача, пока не снимут швы, и доктор не убедится в том, что никаких осложнений не возникнет в дальнейшем.

Дряблая кожа не будет вас больше расстраивать и приносить чувство подавленности.

от Патрик Левентов

Главный редактор сайта

Добавить комментарий