Куриная отбивная в картофельном кляре

отБусінка

Мар 30, 2014

Куриная отбивная в картофельном кляре
Ингредиенты:

● куриная грудка(средняя, крупная)
● 6 средних картофелин
● 1 яйцо
● 1-2 ст.л муки
● соль, приправы по вкусу
● масло для жарки

Приготовление:

— Курицу порезать на порционные кусочки (узкие тоже получаются очень вкусные), отбить(в пакете), посолить, посыпать любимыми приправками
— кляр: картофель потереть на мелкой! терке, хорошенько отжать, посолить, добавить яйцо, муку
— каждый кусочек окунаем в муку, затем кладем в тарелку с кляром и распределяем по отбивной картофель
— обжариваем на раскаленной сковороде(огонь чуть меньше максимального или максимальный) с маслом до золотистой корочки с обеих сторон
Вкусных вам моментов)

Курочка получается сочная, картошечка хрустящая

Добавить комментарий