Женская одежда. Какие вещи должны быть в каждом гардеробе?

отПатрик Левентов

Май 17, 2015

Женская одежда. Какие вещи должны быть в каждом гардеробе?
В гардеробе каждой женщины, вне зависимости от её предпочтений в моде, должны быть универсальные вещи, с помощью которых легко скомбинировать наряд в любой жизненной ситуации.

Все женщины чувствуют себя гораздо более увереней, если на них красивый и удобный наряд. Именно такую женскую одежду оптом можно купить на сайте: www.itaka.in.ua, где учитываются самые разнообразные требования современной моды.

Такой универсальной вещью может стать джинсовая одежда. В наше время джинсы и различные джинсовые аксессуары находятся на пике популярности. Пожалуй, трудно встретить человека, в гардеробе которого нет брюк, туники или юбки из джинсовой ткани. Современные дизайнеры предоставляют широкий выбор джинсовой одежды не только для молодежи, а и для пышных женщин. Поэтому сейчас найти стильные джинсовые брюки больших размеров не составляет проблемы.

Но, несмотря на то, что популярность джинсовой одежды с каждым днем все больше, такие вещи не самый универсальный вариант. Стиль кэжуал – самый популярный стиль городской моды, но появление в джинсах в театре, в офисе или на официальном ужине считается неприличным.

Трикотажные вещи – модно, удобно и универсально!

Сегодня трикотажные модели – самые популярные и востребованные среди женщин. Огромным достоинством изделий из трикотажа является то, что они неприхотливы и подходят для девушек с любым типом фигуры. Трикотажная одежда хорошо смотрится на пышных дамах и помогает подчеркнуть достоинства, и скрыть недостатки фигуры. Полные женщины могут выбрать для себя прекрасные трикотажные платья, модные туники, эффектные блузы и стильные пиджаки и кардиганы. Но самым востребованным изделием из трикотажа на сегодняшний день является так называемый бадлон.

Бадлон или водолазка присутствует в гардеробе каждой женщины. Бадлон прекрасно сочетается со строгими брюками, джинсами, спортивной одеждой и юбкой.

Лаконичность и простота водолазки позволила ей стать хорошей альтернативой классической блузы для офиса. Бадлоны в спокойных оттенках (белый, серый, бежевый, синий, черный) можно комбинировать с брюками со стрелкой и строгой юбкой, с прямым жакетом или эффектным пиджаком.

Для повседневного наряда бадлоны можно сочетать с джинсами, юбкой, жилетками и жакетами.

Черный бадлон, пожалуй, самая универсальная вещь в женском гардеробе. Черный водолазка будет прекрасным дополнением темно-синим классическим джинсам, яркой или классической юбки. Еще одним плюсом черного бадлона является то, что он помогает уравновесить полную фигуру, сделать ее привлекательной. Кроме того, дополнив водолазку черного цвета теплым кардиганом или жакетом, каждая девушка будет себя прекрасно чувствовать даже в холодную погоду.

от Патрик Левентов

Главный редактор сайта

Добавить комментарий