С чем носить рубашку-тунику

отПатрик Левентов

Сен 23, 2015

С чем носить рубашку-тунику
Элегантная женственная туника вот уже несколько сезонов в тренде. Эта деталь гардероба прекрасно дополняет всевозможные женственные образы и уместна во многих стилях.

Туника может представлять собой удлиненную блузу либо слегка укороченное платье. В том случае, если любимая туника рассматривается как платье, носить ее следует с лосинами, плотными колготками, леггинсами, неплохо подойдет к такому варианту пояс. А если туника представляет собой разновидность удлиненной блузы, тогда носить ее можно с шортами, леггинсами, узкими джинсами, капри, мини-юбкой.

Вообще, туника достаточно универсальная вещь, поэтому вариантов сочетаний с ней множество. Можно рассматривать различные комбинации образов в зависимости от погоды. Например, в жаркую погоду вы можете надеть легкую шифоновую тунику в дополнение к укороченным шортам либо мини-юбке. Прогуливаться осенним днем лучше всего в рубашке вместе с плотными колготками или леггинсами. Возможны и допустимы варианты сочетания удлиненной блузы с различными элементами верхней одежды, например, стильно смотрится яркая туника с плотной джинсовой курткой или кардиганом, женственным плащом или легким пальто. Словом, фантазируйте, вы никогда не прогадаете!

В последние годы туника стала просто незаменимой частью гардероба каждой девушки. Но чтобы быть неотразимой, нужна действительно качественная вещь, найти такую вам поможет сайт Modnasprava. Именно здесь, в широком ассортименте представлены туники от ведущих мировых дизайнеров. А многочисленные положительные отзывы показывают высокий уровень заботы о своих покупателях. Выбрать и заказать для себя тунику можно на этой странице: http://modnasprava.com.ua/catalog/tuniki/.

Примечательно то, что такая женственная деталь гардероба легко сможет выгодно преподнести ваши достоинства, при этом умело скрыв недостатки. Если вы стройная высокая девушка, надевая тунику, подчеркните свою осиную талию поясом, при этом ваша грудь будет смотреться еще более выразительно. А вот если вы дама пышных форм, в таком случае туника может несколько сгладить недостатки вашей фигуры и визуально сузить линию бедер. Туника прекрасно будет дополнять образ, необходимый для офисного дресс-кода. В этом варианте она должна быть однотонных пастельных расцветок, а надевать ее стоит с узкими юбками или строгими прямыми брюками.

Для повседневных дел и прогулок по городу отлично подойдет тандем из рубашки-туники и узких облегающих джинсов. В последние годы туника особенно актуальна во время морского отдыха. Вы можете отдыхать в ней на пляже, а также прогуливаться по городу. При этом всегда будете выглядеть неотразимо.

Дополняйте свой образ аксессуарами, это только подчеркнет ваш безупречный вкус. Замечательно и то, что туника отлично подойдет как молодым и стройным девушкам, так и дамам пышных форм и более старшего возраста. Действительно, эта рубашка универсальна. Полным дамам носить рубашку-тунику следует с брюками прямого кроя либо с джинсами. Следует отметить, что свой образ всегда нужно дополнять подходящими аксессуарами.

К тунике отлично подойдут всевозможные яркие украшения, длинные бусы, серьги, браслеты. Только внимательно следите за сочетаниями и общим стилем наряда. Отличным дополнением к рубашке-тунике станут всевозможные пояса. А вариантов поясов великое множество: от широких до узких, от классических до расшитых яркими камнями.

Элегантную женскую тунику-блузку допустимо сочетать с любой обувью, все зависит от контекста и вида самой туники. Рубашки бизнес-леди в сочетании со строгой юбкой-карандашом будут отлично подходить к туфлям на каблуках, босоножкам, ботильонам. Для прогулок по городу выбирайте легкую тунику под прелестные балетки. А вот в холодное время года уместным будет сочетание трикотажной туники-платья с ботильонами на каблуке либо со стильными ботфортами.

Словом, туника настолько многогранная и удобная одежда при своей очевидной красоте и элегантности, что ее можно сочетать с чем угодно и носить куда угодно. Здесь плодотворная почва для полета вашей необузданной фантазии! Будьте неотразимы и очаровательны!

от Патрик Левентов

Главный редактор сайта

Добавить комментарий