Манго (Mango) весна-лето 2014

отБусінка

Мар 18, 2014

Манго (Mango) весна-лето 2014
Сочетание черного и белого цветов во все времена считалось одним из самых гармоничных. И именно на эту неизменно актуальную классику сделали ставку дизайнеры бренда Манго (Mango) при создании каталога весна-лето 2014.
А для того, чтобы разнообразить свои новые модели, создатели стиля подобрали ряд не менее актуальных цветовых сочетаний: черный с красным, спортивным синим и т.д.
Итак, давайте узнаем, какие же сюрпризы для нас подготовили ведущие стилисты мира в коллекции весна-лето 2014.
В коллекции весна-лето 2014 представлено настоящее смешение модных тенденций, которые в новом сезоне будут пользоваться максимальной популярностью.
Изучив коллекцию, вы увидите в ней оригинальное сочетание строгих мужских силуэтов и романтичных полупрозрачных платьев. Присутствуют здесь и элементы стиля рок — кожаные юбки, шорты и прочие составляющие гардероба современной женщины, которой не чужды эксперименты со своим образом.

А для украшения всего этого великолепия используются самые разнообразные кружева и наиболее актуальные принты: полосы, флористические мотивы, «горошек» и т.д. А для демонстрации своих новых творений дизайнеры бренда Манго выбрали французскую супер-модель Манон Лелу. Какие самые стильные сочетания можно выделить в коллекции весна-лето 2014?
Многим модницам наверняка придется по вкусу оригинальное сочетание стильной кожаной юбки, элегантной белой рубашки и спортивной куртки черного цвета. Также органично смотрятся разнообразные брюки, пиджаки и жилеты, дополненные блузами и топами. Романтичным дамам стоит сделать ставку на оригинальные асимметричные модели.
К ним относятся романтичные мини-платья, а также полупрозрачные юбки с нежными блузками. Для максимальной воздушности и эффекта невесомости во многих моделях используются объемные складки, органично сочетаемые с красочными принтами. Поклонницам утонченно-женственного стиля также стоит сделать выбор в пользу кружевного платья, дополненного легкой белой курткой.
При создании новой коллекции дизайнеры бренда Манго уделили немало внимания моделям, выдержанным в спортивном стиле. В частности, специально для активных девушек, не представляющих своей жизни без постоянного движения, создан ансамбль, состоящий из стильной футболки и длинной юбки с высоким разрезом. Органичным дополнением такого ансамбля могут послужить удобные спортивные ботинки.
Не менее стильно смотрятся мини юбка с топом или же спортивное платье, дополненное короткой курткой. Иными словами, в созданной дизайнерами Манго коллекции весна-лето 2014 можно найти ансамбль, подходящий для поклонниц любого стиля. А удобная обувь и органично подобранные аксессуары станут достойным завершением выбранного вами образа.

Манго (Mango) весна-лето 2014: фото стильных ансамблей

Добавить комментарий