Ролики детские

отПатрик Левентов

Июл 8, 2015

Ролики детские

Где купить детские ролики?

Катание на роликах является увлекательным занятием как для взрослых, так и для детей. Такое хобби для ребенка не только интересно, но и полезно. Выбрать ролики детские должны родители, чтобы ребенку было удобно в них кататься. Специалисты настаивают на том, что ролики только положительно влияют на детский растущий организм. Мышцы ног и ягодиц укрепляются, причем тренируются те группы, которые невозможно задействовать в других видах спорта.

Ролики укрепляют мышцы живота, спины, плечевого пояса: ведь при катании приходится балансировать и помогать руками. Чувство равновесия и улучшение координации движений во время катания скажутся на походке ребенка, которая станет легкой и грациозной. Покатушки на роликах — отличный способ сжигания калорий, поэтому лишний вес «растает» на глазах. Ролики помогают тренировать зрительный аппарат, так как приходится смотреть то под ноги, то вдаль. Катание на свежем воздуха – лучший способ закаливания и укрепления организма ребенка.

Детские ролики – забота о здоровье

В каталоге товаров нашего магазина http://boobasik.ru/catalog/kvadrotsikly-detskie/ вы сможете выбрать подходящую модель роликов. Начиная с трехлетнего возраста, можно начинать ребенка учить кататься на роликах. Активное времяпрепровождение на улице полезно для здоровья, ребенок общается с другими детьми, находит новых друзей. Такое хобби куда лучше просиживания перед телевизором или компьютером. Уметь кататься на роликах – круто! Такое умение – существенный бонус к самооценке ребенка. Кстати, кататься можно всей семьей, выехав в парк выходным солнечным днем.

Исследователи считают, что когда ребенок научился уверенно бегать и прыгать, не боится ходить по бордюру и кататься на качелях, можно покупать ему ролики. В первое время следует побыть с ребенком рядом, чтобы он поборол ощущение неустойчивости и не боялся падений. Вместе с роликами стоит сразу же приобрести на http://boobasik.ru и комплект защиты для детей, состоящий из шлема, наколенников, налокотников и перчаток. При падении на роликах можно получить травму головы в 3% случаев, но лучше свести на нет даже такую статистику. В зависимости от расположения колес различают инлайны и квады. На роликах с двумя рядами колес кататься гораздо сложнее. Активный отдых на природе с роликовыми коньками всегда радует и детей и взрослых.

от Патрик Левентов

Главный редактор сайта

Добавить комментарий