Особенности перевозки скоропортящихся продуктов

отПатрик Левентов

Май 30, 2015

Особенности перевозки скоропортящихся продуктов

Крупные мегаполисы постоянно расширяются, обрастая новыми спутниками. Украинская столица не является исключением. С ростом городов, прямо пропорционально растет и бизнес. Вырастают магазины, торговые павильоны. В общем, развитие городов идет в полном соответствии с основным законом бизнеса и экономики: «спрос диктует предложение». Естественно, что гигантские торговые площади мегаполисов должны быть обеспечены транспортом и обслуживающим персоналом в достаточном количестве. Грузоперевозки по Киеву и Украине Maxfort в целом осуществляются бесперебойно.

Особенности перевозки продуктов питания

Те, кому приходилось сталкиваться с этой разновидностью грузоперевозки по Киеву Maxfort, — знают, что автомобили для перевозки должны отвечать целому ряду требований. К сожалению, многие частные перевозчики, которые берутся за перевозку пищевых продуктов, понятия не имеют ни о санитарном паспорте для авто, ни уж, тем более, о санитарной книжке для водителя.

Компания Maxfort подходит со всей строгостью и тщательностью к подборке персонала, задействованного на перевозках продуктов. У всех водителей компании вся документация в полном порядке. Полное соответствие всем санитарным нормам и требованиям – залог того, что не будет никаких претензий ни со стороны клиентов, ни со стороны контролирующих организаций. Грузовые перевозки в Киеве, связанные с продуктами питания, фирма Maxfort выполняет с особой тщательностью. Мы предоставляем клиентам авто, которые в полной мере удовлетворяют требованиям подобных перевозок. Стоимость услуги зависит от вида товаров и расстояния перевозки.

Некоторые особенности перевозки скоропортящихся продуктов

  • Перевозка скоропортящихся продуктов предполагает поддержание в транспортном средстве определенного режима влажности и температуры. Не менее важно соблюдение санитарно-гигиенических требований. Соблюдение этого требования должно быть неукоснительным, вне зависимости от расстояния перевозки.
  • К скоропортящимся продуктам принято относить продукцию растительного происхождения (грибы, фрукты, овощи), животного происхождения (мясо, рыба, яйца, икра), а также продукты переработки (сыры, колбасы, полуфабрикаты, молочные продукты). Такая классификация необходима потому, что для каждой разновидности товаров существует свой температурный режим. Оборудование транспортных машин, занимающихся перевозкой продуктов питания, рефрижераторами, — обязательно.

Почему важно обращаться в проверенные транспортные компании?

Компания Maxfort оказывает услуги по перевозке продуктов питания качественно и недорого. Обращаться к случайным перевозчикам, обязующимся перевезти продукты дешево – не следует. Демпинговые цены – это не показатель хорошего качества. Компания Maxfort гарантирует сохранность груза и своевременность доставки – в соответствии с договором.

от Патрик Левентов

Главный редактор сайта

Добавить комментарий