Секреты быстрого макияжа

отПатрик Левентов

Авг 22, 2015

Секреты быстрого макияжа
Макияж как никогда стал незаменимо приятным ритуалом каждой женщины. А чтобы облегчить процесс создания совершенного лица в бой вступают простые и необыденные приемы. Те девушки, которые все же боятся экспериментировать, могут записаться на курсы макияжа http://landa-style.ru/training/make-up-courses.html , другие могут смело воспользоваться нашими советами.

1. Для яркости цвета карандаша понадобится зажигалка. Необходимо подержать кончик грифеля под пламенем 5 секунд и дать ему остыть еще секунд 15. После можно рисовать стрелки, которые получатся достаточно яркими, а сам карандаш будет ложиться ровнее, словно скользить. Совет хорош для тех, кто принципиально не пользуется подводками или же в данный момент не имеет ее под рукой.

2. Чтобы тени чувствовали себя комфортно, необходимо нанести на веко белый карандаш, растушевать его и дать немного подсохнуть. После можно наносить тени и не бояться, что они осыпятся или потеряют свой яркий насыщенный цвет. К тому же используя этот прием, цвет теней станет раза в 2 насыщеннее. И не стоит забывать, чтобы белый карандаш лег хорошо можно воспользоваться первым советом, и тогда наверняка результат получится куда лучше.

3. Нарисовать стрелки правильно и быстро теперь гораздо проще, всего лишь понадобится чайная ложка. Ее нужно вертикально расположить на веке у кончика глаза и обвести ее контур карандашом или подводкой. После заштриховать все участки и нарисовать линию вдоль ресниц. Теперь самая долгая процедура по рисованию кончика стрелки стала весьма простой.

4. Чтобы сделать идеально ровный контур нанесения теней на веко, необходимо нарисовать решеточку, кончики которой, при соединении должны превратиться в идеально ровную линию. При помощи такой решетки нанесение теней четко по линии станет намного проще и не придется каждый раз доводить макияж глаз до совершенства. К тому же этот прием хорошо работает при макияже с темными тенями, когда просто необходимо соблюдать четкость линий.

5. Чтобы при нанесении туши на ресницы, не оставались ее следы на веке, необходима опять же ложка. Ее нужно расположить так, чтобы все веко стало закрыто. Вот и все, теперь можно спокойно наносить тушь, и не переправлять макияж век заново. Прием в первые разы использования может показаться неудобным, но если приловчится, то уже в скором времени можно легко и быстро наносить макияж.

Утонченность процедур радует своей доступностью и практичностью. Казалось бы, такие неприемлемые вещи в косметических процедурах не уместны, но они весьма благоприятно работают. Поэтому всегда нужно пробовать что-то новое и никогда не боятся результата.

от Патрик Левентов

Главный редактор сайта

Добавить комментарий