Лучшая походная обувь для детей

отПатрик Левентов

Июн 20, 2015

Лучшая походная обувь для детей
Пеший туризм – это отличное хобби для людей всех возрастов. Для детей пеший туризм – это превосходный способ направить энергию на приобретение знаний о природе, биологии и окружающей среде.

Для путешествия пешком необходимо специально оборудование. Наряду с ним вам понадобится удобная обувь. Кожа детей, как правило, более нежная, чем у взрослых, особенно в области ног. Лучшая походная BabyshoesStyle обувь детям должна быть выбрана с учетом безопасности, длительности, функциональности и стиля.

Походная обувь Merrell для детей

Merrell выпускает обувь для пешего туризма и уличных прогулок. Они стали передовой компанией по производству взрослой обуви и скопировали их в линию походной обуви для детей.

Merrell предлагает большое разнообразие превосходной и долговечной обуви. Коллекция для детей называется Хамелеон. Хамелеон Merrell – это ботинки, в которых сочетаются прочность и спортивный стиль. Хамелеон — невысокая обувь, предлагающая полную защиту ноги и лодыжки.

Возможно, главная особенность Хамелеона Merrell – это водонепроницаемость. Многие взрослые знают, что наличие влажных ног может сильно испортить настроение. Гидроизоляция позволит детям путешествовать пешком по влажной погоде по лужам и мелким ручьям, не теряя интереса к походу из-за промокших ног. Подошва на Хамелеонах оснащена протектором, который не оставляет следов вокруг дома и на других поверхностях.

New Balance — походная обувь для детей

New Balance – эта обувь больше похожа на спортивную, чем на походную. Она очень похожа на стандартные кроссовки. Однако, несмотря на такой дизайн, вся линия New Balance отлично подходит для походов.

Подошва на кроссовках сделана из резины, она глубоко рифленая, что обеспечивает отличную управляемость и сцепление. Область между резиновой подошвой и верхней частью обуви обеспечивает амортизацию и поддержку, уменьшающую давление на кости и суставы. Верхняя часть обуви может быть обработана из различных материалов, включая кожу.

от Патрик Левентов

Главный редактор сайта

Добавить комментарий