Что такое мужские казаки и как их носить

отПатрик Левентов

Ноя 20, 2015

Что такое мужские казаки и как их носить

Некоторые виды обуви в течение столетий изготавливаются по одному и тому же принципу, сохраняя определенный набор стилистических особенностей. Сегодня в моду снова входят мужские казаки. Такие модели предпочитают носить мужественные люди, которые стремятся подчеркнуть свою силу и даже брутальность. Если этот стиль обуви вам близок, вы можете присмотреться к таким маркам, как etor и Afalina.

Особенности

Казаки – это классический вариант обуви, которую еще с давних времен носили ковбои. Их по-прежнему изготавливают из натуральной кожи. Характерные особенности таких моделей сапог:

  • острый мысок;
  • небольшой каблук;
  • наличие элементов декора (заклепки, цепочки, шипы).

Сегодня это тип обуви широко распространен среди определенных субкультур. Прежде всего это рокеры. Казаки пользуются большим спросом среди байкеров. Такие сапоги прекрасно сочетаются с их стилем одежды.

Советы по выбору

Ввиду необычного экзотического дизайна казаков этот вид обуви подходит исключительно для мужчин, которые предпочитают свободный стиль. Самый оптимальный вариант – сочетать их с джинсами прямого классического кроя или со штанами из кожи.

Важно правильно подобрать цвет казаков. Универсальный вариант – черные. Такие сапоги будут хорошо сочетаться с любыми оттенками одежды. Не рекомендуется с кожаными штанами черного цвета носить коричневые казаки. В этом случае больше подойдут джинсы.

Нужно не только правильно подобрать цвет, но и обратить внимание на качество. Эта обувь должна быть изготовлена только из натуральной кожи, а не из заменителей. Поэтому на слишком низкую цену не следует рассчитывать. Сегодня относительно немногие компании изготавливают такую обувь, поэтому при выборе рекомендуется обращать внимание на известность и репутацию бренда. Так, купить мужскую обувь типа казаки не составит труда, однако необходимо быть готовым оплатить не слишком низкую стоимость.

от Патрик Левентов

Главный редактор сайта

Добавить комментарий