Ингредиенты:
3 ст.ложки оливкового масла
1/3 стакана коричневого сахара
2 ст. ложки листьев тимьяна (свежего желательно, но не обязательно)
3 ст. ложки бальзамического уксуса
соль, перец
примерно 1/3 стакана воды
лук
Приготовление:
1.В отдельной посуде смешиваем все ингредиенты маринада, и не забываем использовать только листья тимьяна.
2.Лук режем пополам.
3.Смазываем курицу маринадом, в форму для запекания кладем лук срезом вниз и птицу кожей вниз, заливаем оставшимся маринадом, накрываем фольгой и отправляем в духовку примерно на час.
4.По истечении означенного времени, убираем фольгу, переворачиваем курицу и лук.
5.И возвращаем обратно в духовку подрумяниться.