Винегрет с копченой рыбой

Винегрет с копченой рыбой
Компоненты для приготовления винегретного салата с копченной рыбкой:

— Копченая рыба – 400гр;
— морковь – 1шт;
— свекла – 2шт;
— картофель – 2-3шт;
— огурец (квашеный) – 1шт;
— майонез – 1 банка;
— сахар;
— соль;
— петрушка;
— лук (свежий зеленый);
— перец.

Рецепт для нашего винегрета:
Уже готовое филе рыби мы нарезаем небольшими кусочками. Свеклу нужно очистить и потереть на крупной тертке. Очищенную морковь режим небольшими кубиками или соломкой. Картофель очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Огурец нужно обязательно нарезать соломкой. Все инградиенты соеденить вместе,добавить при этом все необходимые специи, майонез, сахар, и хорошо все перемешать. Уже приготовленное блюдо выложить в салатник и оформить зеленью (ветки) так же кружками моркови и порублянным луком.

Post Author: Патрик Левентов

Главный редактор сайта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *