Ингредиенты:
●0.5 кг свиного фарша
●2 яйца
●небольшой кусок белого хлеба или батона
●1 морковь
●1 луковица
●соль
●черный перец молотый
●перепелиные яйца
Приготовление:
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терку (не крупную). Батон замочить в воде, слегка отжать, добавить к фаршу. Туда же добавить лук и морковь, яйцо. Посолить, поперчить, хорошо перемешать фарш и слегка отбить о дно миски.
Сформировать «колобки» и выложить в форму для запекания. Приплюснуть каждый «колобок» и пальцами выдавить в верхней части выемку. Получаются такие мясные «гнездышки». В углубление каждого «гнезда» вылить 1 перепелиное яйцо.
Запекать «гнезда» в духовке при 180 градусах 40 минут.
Приятного аппетита!