Как накрасить ногти в стиле Лубутен (черно-красная гамма)?

Как накрасить ногти в стиле Лубутен (черно-красная гамма)?
На мой взгляд, каждая девушка знает, что такое туфли лубутен. Для тех, кто не в курсе, немного предыстории: Кристиан Лубутен – всемирно известный дизайнер обуви, который и создал туфли с красной подошвой… Создавая очередную коллекцию обуви, дизайнер счел, что ей не достаточно «энергии». Чтобы исправить это он позаимствовал у ассистента ярко-красный лак для ногтей и окрасил им подошву обуви. Данная модель очень понравилась модницам, благодаря чему туфли с красной подошвой обрели огромный успех в мировой моде. Если вы не можете себе позволить приобрести такую обувь, перенесите этот стиль, кстати, не менее известный в мире высокой моды по части маникюра, на ногти.

Инструкция:
Уровень сложности: Несложно

Что вам понадобится:
— Лак для ногтей (черный и красный)
— Жидкость для снятия лака
— Ватные диски и палочки
— Кисть с плоским кончиком (нейл-арт)

1. Если на ногтях уже нанесен какой-либо лак, удалите его при помощи ватного диска, смоченного в жидкости для снятия лака.

2. Создать форму ногтей (если потребуется): подпилить, отодвинуть кутикулу, или изменить форму ногтя. Затем нанести базовый слой, защищающий ногти от окрашивания лаком.

3. Теперь потребуется красный лак и внутренняя часть ногтя для окрашивания. Нанесите красный лак при помощи плоской кисти на внутреннюю поверхность ногтей. Кстати не обязательно использовать специальные кисти для этого, можно воспользоваться и обычной кисточкой от лака (красного). Только в этом случае надо быть еще более аккуратной, чтобы было меньше излишек лака на коже вокруг ногтя.

4. Перейдем на внешнюю поверхность ногтей. Нанесите на них черный лак. После высыхания лака, нанесите на них прозрачный лак, чтобы придать ногтям блеск и защитить их от мелких повреждений в виде мелких царапин, потертости. После высыхания лака, удалить излишки лака с кожи, если имеются, смоченной в жидкости для снятия лака, ватной палочкой. Кожу вокруг ногтей смазать жирным кремом или маслом. Затем просто ополоснуть руки под водой.

5. Если лак долго не сохнет, можно воспользоваться старым проверенным методом: опустить кончики пальцев в холодную воду на пару минут.

6. В случае, если ногти короткие, можно наклеить накладные и накрасить их в стиле Лубутен.

7. И еще: черный лак можно заменить на любой другой. Выглядеть такие ноготочки будут не менее эффектно.

Post Author: Патрик Левентов

Главный редактор сайта

Добавить комментарий