Чистота – залог красоты

Чистота – залог красоты
Идеального состояния кожи лица не достигнуть без использования качественных очищающих средств. С Holika Holika очищение лица http://www.beauty-vip.ru/brands/show/?key=Holika+Holika+-+%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0 превратится из привычного ритуала в настоящее волшебство, ведь эта косметика не только необычайно эффективна, но и очень красиво оформлена.

Список отешлушивающих средств весьма обширен. Вас наверняка порадует серия пилингов на основе винной кислоты:

  • мист-скатка с соком лимона мягкой, напоминающей смузи текстуры, не раздражает кожу, мягко удаляя омертвевшие клетки и тонизируя;
  • яблочный пилинг для чувствительной кожи, очищающий поры;
  • нежный виноградный гель для сухой и склонной к аллергическим реакциям кожи;
  • крем с мякотью киви и измельченным миндалем, разработанный для кожи, нуждающейся в интенсивном очищении.

Все четыре пилинга различаются по степени воздействия, а значит – вы сможете подобрать идеальный тип очищения.
Помимо этого, Holika Holika http://www.beauty-vip.ru/brands/holika-holika/ предлагает антивозрастную линию Prime Youth Black Snail Repai с секретом улитки, пенки Daily Garden с алоэ, лимоном, оливой, зеленым чаем. Регулярное их использование преобразит вашу кожу, сделав ее сияющей, упругой, нежной. Особо чувствительной коже подойдут уникальные очищающие крема, которые не только удалят макияж и загрязнения, но и устранят мелкие морщинки.

Для снятия макияжа с области глаз и губ попробуйте средства Daily Garden. Они действуют эффективно даже на стойкую косметику, поэтому нежная кожа век и губ не будет травмироваться. Кроме того, внимания заслуживает и серия пенок с тем же названием. Камелия, рис, цитрус, бамбук – выбирайте то, что больше нравится. Деликатная консистенция и нежные ароматы покорят самую взыскательную девушку, знающую толк в уходе за собой.

Ищете что-то необычное? Закажите ватные палочки-пилинг. Компактную упаковку можно захватить в поездку. Палочки оказывают регенерирующее воздействие и стимулируют выработку коллагена. Не менее интересна серия Egg с экстрактами яичного белка и желтка. Мыло и пилинг созданы для бережного ухода. Кожа станет красивой и здоровой. А наборы из мыла и масок в оригинальной «яичной» упаковке порадуют не только великолепным дизайном, но и превосходным действием.

Кстати, спешите воспользоваться специальным предложением. Магазин beauty-vip.ru в честь своего открытия подготовил для покупателей приятные скидки и чрезвычайно выгодные условия, бонусы за покупки и многое другое.

Post Author: Патрик Левентов

Главный редактор сайта

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *