Как избавиться от целлюлита

Как избавиться от целлюлита

Проблема целлюлита стала настолько угрожающей, что решением занимаются не только специалисты сферы косметологии, но и медики. Дело в том, что наше тело служит отражением состояния всего организма, поэтому любые внешние проблемы сигнализируют только об одном — ваше внутреннее состояние отнюдь не безупречно.

Как избавиться от целлюлита? Любой специалист клиники Cic.kiev.ua — г.Киев, ул. Герцена 17/25 скажет вам, что проблема начинается задолго до ее реального проявления на бедрах, талии и ногах. Для возникновения целлюлита существует целый список «благоприятных» обстоятельств:

  • Неправильное питание с избытком углеводов и жиров;
  • Злоупотребление сахаросодержащими продуктами, сдобой, газированными напитками, кофе, консервантами, заготовленными на зиму солениями, которые включают громадное количество солей натрия;
  • Алкоголь и курение;
  • Малоподвижный образ жизни, отсутствие систематической физической нагрузки;
  • Индивидуальные особенности организма и низкий обмен веществ.

Методика лечения заболевания

В зависимости от сложности есть несколько стадий заболевания. Однако Клиника Аппаратной Косметологии — СиАйСи предупреждает, что легче диагностировать и вылечить начальные этапы «апельсиновой корки», чем запускать процесс до практически необратимого состояния.

В случае глубокого развития целлюлита чаще всего бывает невозможно вернуть идеальную ровность кожи простой диетой. Здесь необходимо вмешательство современных медицинских методик, которые могут включать:

  • Ультразвуковую кавитацию с активным воздействием на проблемные зоны;
  • Лимфодренажный и GP-массаж для уникальной по эффективности коррекции фигуры с применением массажных натуральных масел;
  • Биокибернетическую терапию на немецком высокопроизводительном аппарате;
  • Радиочастотный RF липолиз, разрушающий жировые ткани и восстанавливающий гладкость кожи;
  • Антицеллюлитное обертывание — безопасный и популярный метод борьбы за красоту тела.

Как убрать целлюлит?

Главной женской ошибкой является убеждение, что заболевание может пройти самостоятельно. Но реальность показывает что, как и любая другая проблема, она нуждается в точечном воздействии и последующем поддержании здоровья организма. Профессионалы компании http://cic.kiev.ua/fotoomolozhenie/ готовы произвести квалифицированную диагностику и определить степень поражения кожи. В дальнейшем вам будет оказана помощь, которая вернет красоту, привлекательность и уверенность в завтрашнем дне.

Post Author: Патрик Левентов

Главный редактор сайта

Добавить комментарий