Кухни в стиле модерн

отПатрик Левентов

Мар 31, 2016

Кухни в стиле модерн

Угловые кухни модерн – идеальный выбор, особенно хорошо они сочетаются с помещениями, дизайн которых выполнен в современном стиле. Проектирования этих кухонь гарантирует все для не только комфортного проведения времени вмести с семьей за ужином или обедом, но и обеспечивает эффективность работы по дому. Так же они идеально подходят для помещений с маленькими размерами, так как предметы мебели обладают большой комфортностью и лаконичностью в строение, чем и экономят пространство, при этом они способны сгладить любые неровности, тем самым повышая эстетический вид.

Кухни модерн в СПб http://milana-spb.ru/kuhni-modern часто сочетают в себе фасады с плавным линиями и красивые лаковые поверхности. Материал, из которого они изготовляются — пластик или глянцевые крашеные плиты МДФ. В свою очередь при декорации фасадов используют матовое или прозрачное стекло, которые надают мебели более легкий и воздушный вид.

Так же фасады декорируют металлом или шпоном из дерева различных пород, например, венге, дубом ли зебрано. Гарнитуру можно покрыть лаком и вместе с зеркальными поверхностями они создадут уникальную атмосферу, которая наполнит помещения духом современности. Так же материалы из которых изготовляют гарнитуру отличаются устойчивом к влажности, высоким температурам и не выгорают под воздействием солнечных лучей, то есть очень практичны. Корпус мебели производится из дерева или древесно-стружечной плиты.

При проектировании кухни не используют различные декоративные детали, тем самым создавая уникальный дизайн, который заключается в простоте. Именно это делает кухню подходящей почти для любого помещения. Выполнена в стиле модерн, она идеально сочетается с другими стилями, дополняет их, наделяет чем то новым.

Цветовая гамма

Выбор цветовой гаммы полностью зависит от вкусовых предпочтений владельцев дома. Но при этом, делая цвет кухни ярким или спокойным, нейтральный, вы должны помнить что цвет кухни должен хорошо гармонировать с цветами других комнат вашего здания.

Кухни на заказ в Санкт-Петербурге http://milana-spb.ru/ — это очень удобный вариант. В этом случае вы можете комбинировать цветовую палитру элементов вашей кухни, например, гарнитура может быть насыщенного или яркого цвета, а фасад в свою очередь – глянцевым насыщенного черного цвета. Так же есть вариант с цветом венге, который идеально подходит к насыщенному и элегантному красному оттенку. Если вы предпочитаете монохромные кухни, то это тоже не проблема вся мебель может быть выполнена в каком-то одном оттенке. И так при планировании цвета вашей кухни вам предоставленный большой выбор тонов с разной их концентрацией.

от Патрик Левентов

Главный редактор сайта

Добавить комментарий