Как выбрать стильную блузку

Стильную блузку можно назвать главным элементом современного дамского гардероба. Этот вид одежды считается фаворитом на мировых показах модных коллекций знаменитых дизайнеров. Новые идеи, эффектные фасоны и оригинальные ткани делают летние блузки самым удачным приобретением в наступившем сезоне. Легко выбрать подходящую тунику, топ или рубашку для работы в офисе, для загородной прогулки или для романтического ужина в ресторане. Нужно только сформировать гармоничный ансамбль, в котором блузка будет солировать.

Несколько актуальных предложений

1. Удлинённый силуэт блузы способен придать фигуре стройность и особую женственность. Струящаяся, лёгкая ткань туники мягко драпирует талию и достигает бёдер. Такой фасон идеально подойдёт и зрелой даме, и беззаботной девушке. Глубокая пройма дополнит впечатление свободы движений. Рукав туники может быть любой длины. Особенно хороши однотонные трикотажные удлинённые блузки или имеющие купонный орнамент. Стройным девушкам очень подходят модели с поясом, который может завязываться на талии или подчёркивать линию бёдер. Прилегающий силуэт удлинённой блузки более строг и элегантен. Выразительные продольные рельефные швы хорошо смотрятся на гладкой ткани. Ансамбль удачно дополнят узкие брюки или юбка. С моделями прилегающего силуэта эффектно сочетаются более короткие трикотажные кофты или жилеты.

2. Трендом нового сезона признаны кружевные и полупрозрачные ткани. Дизайнеры ценят их за способность придать одежде оттенок тайны. Цветной шифон — это беспроигрышный вариант для лета. Поэтому купить блузку из тончайшего материала с ярким орнаментом — это значит встретить лето в полном соответствии с законами женской привлекательности. Гипюр может сделать неповторимой и эффектной блузку самого лаконичного фасона. Кружевная ткань нарядна, празднична и никогда не теряет популярности. Комбинированные модели с гипюровыми вставками сочетают материалы разных фактур и производят неожиданное и приятное впечатление. Популярны комплекты под названием «Два в одном», состоящие из обтягивающего топа и накинутой сверху просторной гипюровой блузки.

3. Трикотажные кофточки с яркими принтами — любимая молодёжная одежда, комфортная, стильная и нарядная. Маленький топ, майка, кофта с рукавом — все фасоны подходят для того, чтобы их украсил многоцветный рисунок. Нет предела фантазии дизайнеров в создании таких моделей. Здесь и контрастные полосы, и горох, и крупные цветы, и тигровые орнаменты, и целые пейзажные картины. Для тёплой, солнечной погоды блузки женские с красочной расцветкой будут просто незаменимы.

4. Оборки, воланы, жабо — это самое полное воплощение летней романтики. Горловина блузки, украшенная волнистым жабо, недавно вернулась в моду и покорила всех своей слегка забытой красотой. Современные ткани, способные сохранять форму и объём, идеально подходят для создания ниспадающих оборок. Воланами украшаются низ и проймы кофточек, а короткими продольными оборками оформляются рельефные линии лифа.

5. Рубашка относится к классическому мужскому гардеробу. Но женская мода с успехом использует этот фасон уже не один десяток лет. Джинсовые ткани лидируют в «рубашечном» стиле.

Уже много лет моим фаворитом является сайт https://potisverso.ru/kolekcyi/ ,всегда новые интересные коллекции, лучший выбор и качество, что для меня очень важно.

Летняя джинсовая рубашка любима современными девушками вполне заслуженно. Она подчеркнёт достоинства фигуры, будет уместной в офисе и на пикнике. Чтобы купить женскую рубашку, демократичную и модную, достаточно открыть страничку в интернете и выбрать подходящую модель.

Ещё одна актуальная расцветка для стильных дамских рубашек — клетка. Строго приталенные батники с застёжкой на планке и нагрудными карманами — вариант для спортивных, активных девушек. Клетки могут быть мелкими и крупными, эффектно выглядят сочетания разных цветовых решений в одном изделии.

Чтобы обновить гардероб к новому сезону, достаточно приобрести пару блузок и составить на их основе несколько комплектов с брюками, юбками, жакетами. Количество модных предложений безгранично велико, а воображение подскажет, каким должен быть женский наряд, чтобы привлечь к прекрасной особе заинтересованные и благосклонные взгляды.

Post Author: brondware

Добавить комментарий