Как продать дом после пожара

отПатрик Левентов

Фев 17, 2015

Как продать дом после пожара

Говоря о том, что в доме может произойти пожар, следует сказать, что от его возникновения не застрахован никто. Конечно, к пожару никто и никогда не бывает готов. Тем, у кого есть страховка, конечно, немного проще. Но даже это не является фактором, который очень сильно вас обрадует, если все-таки пожар случится. Следует сказать, что даже небольшая сумма страховки поможет вам покрыть массу расходов, которые вас будут ждать после пожара.

Наиболее частыми причинами возникновения пожара являются старая или же некачественная проводка, перепады напряжения, неосторожное обращение с газом, окурок, который случайно оказался на вашем балконе, и так далее. Следует сказать, что чаще всего при пожарах, жилье приходит в негодность или же получается существенный урон.

Многие люди хотят просто продать дом после пожара. Это происходит потому, что боль от утраты имущества, которое доставалось с таким трудом, довольно сильна. Но суть в том, что все равно вам нужно посмотреть, какие вещи еще можно использовать, а также оценить степень повреждения жилища. Все это делать нужно, так как в другом случае о продаже можно забыть. Конечно, лучше всего будет, если вы вызовите специалистов из клининговой компании, которые очистят ваши вещи и дом от гари, копоти и других продуктов горения, которые даже после пожара продолжают отравлять атмосферу в вашем доме и наносит ущерб вашему здоровью.

Особенности ремонта и очистки

Как продать дом после пожараМожно сказать, что большинство клининговых компаний предоставляют целый комплекс услуг по очистке, куда входит и оценка ущерба, и очистка потолка, стен и полов, вывоз уцелевших вещей, уборка мусора, а также многое другое. Только после того, как специалисты клининговой компании сделают все необходимые процедуры, можно говорить о том, чтобы продать дом после пожара. Ценность услуг клининговой фирмы заключается еще и в том, что ее специалисты при помощи реагентов могут вывести запах гари со стен, потолка, пола и других поверхностей. Это будет существенным фактором, который поможет вам быстрее продать квартиру. Да и будущий хозяин квартиры вряд ли пожелает приобретать жилище, где стоит постоянный запах гари. Именно поэтому услуги клининговой компании в данном случае – серьезная необходимость. Поэтому, если вы решили начать новую жизнь после пожара, то лучше это делать с привлечением клининговой компании, что поможет вам сэкономить время и деньги.

от Патрик Левентов

Главный редактор сайта

Добавить комментарий