Изолят протеина

отПатрик Левентов

Июн 9, 2015

Изолят протеина

Белок является единственным поставщиком аминокислот в организм человека. Рост, структура и качество мышечного волокна, на прямую зависит от полного и достаточно употребления спортсменом аминокислот. оптимальным количеством для набора массы считается употребления не менее 2 грамм белка, на один килограмм веса. Если учесть тот факт, что из продуктов питание, организм способен усвоить около 30% содержащегося в них белка, то страшно даже представить каких размеров должен быть человеческий желудок. Именно поэтому, ни один силовой вид спорта не возможен без употребления протеиновых препаратов. Весь протеиновой порошок, который представлен сегодня на рынке, можно разделить на две категории: концентрат протеина и изолят протеина различной концентрации. Найти информацию про изолят протеина https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%82 Вы сможете тут. Цена на протеин в Москве зависит от производителя и магазина. Протеиновые концентраты стоят дешевле, однако содержания белка в них немного ниже. К тому же, увивается он хуже, чем более дорогие изоляты. На маркировке изолят протеина обязательно должно присутствовать слово Isolate.

Изолят молочного протеина.

Самый бюджетный вариант. Содержит весь необходимый набор аминокислот. Спортсмены, принимающие молочный протеин, оставляют самые разные отзывы. И причиной тому, индивидуальная усваиваемость данного элемента.

Изолят яичного протеина.

Более дорогой вариант, однако данный вид протеина, усваивается организмом на 50%, что значительно повышает эффективность применения.

Изолят сывороточного протеина.

Самый популярный сегодня вариант. Цена на него выше, чем на яичный и молочный. Содержащийся в нем белок, усваивается организмом на 70%. Именно это и самые лучшие результаты (сухая мышечная масса, низкое содержание жира). Многие производители обогащают его специальными добавками (глютамин, креатин и витамины), что делают его более эффективным.

Изолят мясного протеина.

Купить изолят мясного протеина в странах СНГ сегодня невозможно (по крайней мере легально). Импортеры просто не поставляют его сюда из за его цены. Высока стоимость обусловлена способом получения данного элемента. В качестве сырья используется натуральная свежая говядина и печень. Если удается встретить такой товар на отечественном рынке, не исключено, что это подделка.

от Патрик Левентов

Главный редактор сайта

Добавить комментарий