Объявившему голодовку Навальному в колонии сделали выговор за нарушение правил

отbrondware

Мар 31, 2021

В колонии Навальный прослыл нарушителем режима. Фото: Мемориал

Российскому оппозиционеру Алексею Навальному, который начал в колонии голодовку, чтобы к нему допустили врача в связи с плохим состоянием здоровья, объявили выговор.

Об этом сообщается на сайте Управления Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) по Владимирской области.

В ведомстве заявили, что Навальный неоднократно отказывался выполнять обязанности дежурного по камере, нарушал установленную форму одежды, не соблюдал распорядок дня.

Также в УФСИН рассказали, что при применении мер взыскания к осужденному учитываются обстоятельства совершения нарушения, его предыдущее поведение и личность осужденного.

При этом в ведомстве разъяснили, что условия содержания осужденных в исправительных учреждениях регламентированы нормативными правовыми актами РФ. И порядок организации надзора за осужденными, в том числе Навальным, соответствует требованиям действующего законодательства.

«Также сообщаем, что осужденному А. Навальному в соответствии с его текущими медицинскими показаниями оказывается вся необходимая медицинская помощь», — заверили в УФСИН.

На днях адвокаты Навального заявили, что у политика уже месяц сильные боли и не работает одна нога.

Ранее «Страна» рассказывала подробности задержания Навального и дела, по которому он получил срок.

Подпишитесь на телеграм-канал Политика Страны, чтобы получать ясную, понятную и быструю аналитику по политическим событиям в Украине.

Источник: https://strana.ua/news/325764-navalnomu-v-kolonii-sdelali-vyhovor-za-narushenie-pravil.html

от brondware

Занимаюсь публикацией материалов на нашем сайте.

Добавить комментарий