Ингредиенты:
— около 1 кг куриного филе
— 7 — 8 шт. крупных шампиньонов
— сливки 10 %
— 3 — 4 зубчика чеснока
— 200 — 300 г сыра
— немного петрушки
— прованские травы
Приготовление:
1. Филе курицы режем крупными кусочками , грибы «пластинками».
2.Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
3.Пока жарится курица и грибы готовим сливки. В глубокой тарелке давим чеснок , трём туда сыр , добавляем мелко порезанный укроп , заливаем сливками , добавляем немного прованских трав и перемешиваем.
4. Как потушилась курица и грибы , сливаем от них выделившийся сок (не весь а так чтобы ещё осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.