ИНГРЕДИЕНТЫ:
● семга слабосоленая — 150 граммов,
● сырок плавленный — 1оо грамм( 1 пачка),
● огурец свежий — 1 штука, средний,
● чеснок- 1 зубчик
● несколько долек лимона для украшения,
● листья салата
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рыбу поставить на минут пятнадцать в морозилку, чтоб можно было тонко нарезать. Приготовить начинку- огурец нарезать мелкой соломкой, сырок и чеснок натереть на средней терке, перемешать. На подготовленные пластинки рыбы под один край накласть 1-2 чайные ложки начинки, закрутить рулет.
Готовые рулетики из семги красиво выложить на блюдо, застеленное листьями салата. Украсить дольками лимона. Получили аппетитную закуску и красивое блюдо на столе. Быстро и совсем просто. Готовьте и и угощайте своих родных и друзей.
Приятного аппетита!