Пирог с грибами, сметаной и сыром

отБусінка

Мар 12, 2014

Пирог с грибами, сметаной и сыром
Ингредиенты на 6 порций:
— 250г готового слоеного теста
— 100г грибов
— 1 маленькая луковица
— 3 ст. ложки жирной сметаны
— 100г твердого сыра
— 1/3 ч. ложки сухого тимьяна
— 1/3 ч. ложки молотого черного перца
— 0.5 ч. ложки соли

Приготовление:

Духовку разогрейте до 180С. Тесто раскатайте в прямоугольник,толщиной 3-4мм. Наколите вилкой. Грибы хорошо промойте. Мелкие оставьте целыми, крупные — разрежьте пополам. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Сюда добавьте сметану, тертый сыр, тимьян, соль, перец. Хорошо перемешайте и выложите на тесто, оставив по краям по 2-3 см. Сюда добавьте сметану, тертый сыр, тимьян, соль, перец. Хорошо перемешайте и выложите на тесто, оставив по краям по 2-3 см. Выпекайте при 180С 30 минут до того, пока тесто не станет уверенно-золотистого цвета. Готовый пирог слегка остудите, разрежьте на 6 частей и подавайте.

Добавить комментарий

.