Сырный суп

отБусінка

Мар 22, 2014

Сырный суп
Ингредиенты:
● 500 г куриного филе
● 400 г сыра «Российский»
● 150 г риса
● 3 картофелины
● 1 морковь
● 1 большая луковица
● Соль, перец по вкусу
● Тертый сыр для украшения

Способ приготовления:
1) Куриное филе залейте 3 л воды, посолите, поперчите и варите около 20 минут после закипания. Затем выньте мясо и остудите его. В кипящий бульон всыпьте рис, варите 10 минут.
2) Лук мелко нарежьте. Морковь натрите на мелкой терке. Картофель очистите, нарежьте брусочками или кубиками. Отварное мясо нарежьте небольшими кусочками. Добавьте в бульон картофель, лук и морковь. Варите 5-7 минут. Затем положите курицу и варите до готовности картофеля. Влейте расплавленный сыр, хорошо перемешайте и снимите с огня. При подаче посыпьте суп тертым сыром.

Приятного аппетита

Добавить комментарий

.