Мясо по-французски

отБусінка

Мар 22, 2014

Мясо по-французски
Ингредиенты:
• 1 кг свинины
• 3 помидора
• 4 крупных картофелины
• 3 луковицы
• 200 г сыра
• майонез
• соль и перец по вкусу

Способ приготовления:
1) Нарезать мясо на порционные куски, отбить, посолить и выложить на смазанный маслом противень не очень близко друг к другу.
2) Выложить поверх мяса нарезанный полукольцами лук, смазать майонезом.
3) Порезать помидоры кружочками и выложить на майонез, поперчить и посыпать половиной сыра натертого на крупной терке.
4) Нарезать картофель дольками, посолить и выложить на свободное место между мясом.
5) Запекать 1,5 часа при 200 градусах, постоянно поливая выделяющимся мясным соком, если его не достаточно тогда добавить немного кипятка. Посыпать оставшимся сыром картофель и мясо за 15-20 минут до конца приготовления.

Приятного аппетита

Добавить комментарий

.