Ингредиенты
кабачок;
баклажан;
помидор;
перец болгарский (все овощи средних размеров);
зелень;
200 г свинины;
3ст. л. яблочного сока;
2ст. л. оливкового масла;
1 зубчик чеснока;
половинка лимона.
Как приготовить
Мясо отбить, посолить, поперчить и обжарить на сильном огне с добавлением яблочного сока до готовности. Порезать брусочками.
Овощи помыть, крупно нарезать и выложить в противень на фольгу, предварительно смазанную маслом. Посыпать зеленью. Запекать в духовке (250гр) в течении 20 минут.
Сделать заправку. Масло смешать с лимонным соком и прпущенным через пресс чесноком.
Ингридиенты все соединить, заправить соусом и хорошо перемешать. Дать настояться около 30 минут.
Приятного аппетита!