«Спанч БОБ»

отПатрик Левентов

Мар 4, 2014

Ингредиенты:
Свежий огурец
Отварное мясо
Полукопченая колбаса
Вареный картофель
Соевый соус
Зеленый лук
Грецкие орехи
Сыр Фета
Листья салата

Для украшения:
Листья салата
2 половинки яйца
Оливки
Красный перец
Желтки
Белок

Приготовление:
1. Свежий огурец, отварное мясо и полукопченую колбасу нарезать соломкой.
2. Картофель тоже нарезать соломкой и полить соевым соусом.
3. Зеленый лук измельчить.
4. Орехи слегка обжарить на сухой сковороде и тоже измельчить.
5. Все перемешать и добавить сыр Фета.
6. По желанию заправить майонезом или сметаной.
7. Выложить все на листья салата в виде прямоугольника.

Украсить как на фото:

Сверху посыпать желтками и белком.
Шорты сделать из измельченных оливок.
Глаза – половинки яиц и оливки.
Рот и галстук – красный перец.

Приятного Вам аппетита!

от Патрик Левентов

Главный редактор сайта

Добавить комментарий

.