Томатный суп с морепродуктами

отБусінка

Апр 14, 2014

Томатный суп с морепродуктами
Разнообразить повседневный томатный суп очень легко с помощью некоторых особых ингредиентов, которые придают блюду неповторимый азиатский вкус
Ингредиенты
Сок томатный -300 мл
Сахар тростниковый — 2 ч.л.
Соус соевый- 2 ст.л.
Чеснок -2-3 зубка
Морепродукты — 200 г
Листья кафира — 3 шт.

Имбирь — по вкусу
Кинза — по вкусу
Крахмал — 2 ч.л.
Спаржа зеленая и белая — 100 г
Соломенный гриб — 3 шт.
Зеленый лук — 2 шт.


Как и с чем подавать

Подавайте на обед.

Приготовление:

1.В сотейник добавьте воду, томатный сок и сахар, соевый соус.

2.Измельчите фасоль и зеленый лук. Добавьте в суп.

3.Затем добавьте листья лайма, морепродукты и чили. Также кукурузу, имбирь и чеснок. Посолите. Доведите до кипения.

4.Затем добавьте разрезанные пополам грибы, измельченную фасоль и разведенный в воде крахмал. Проварите до загустения и выключите огонь.

Добавить комментарий