Этот суп подойдет как на каждый день, а также в тех случаях, когда захочется разнообразить повседневный рацион. В зависимости от ваших предпочтений
Ингредиенты
Масло сливочное — 1 ст.л.
Лук репчатый -1 шт.
Морковь -1 шт.
Чили-порошок — 1/2 ч.л.
Орегано — 1/2 ч.л.
Соль, перец по вкусу
Картофель — 1 шт.
Кукуруза замороженая — 280 г
Куриный бульон — 500 мл
Молоко — 500 мл
Зеленый лук — 3 шт.
Способ приготовления
Подготовьте ингредиенты.
Лук измельчите, морковь нарежьте полукольцами, картофель нарежьте кубиками.
В небольшой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне.
Добавьте репчатый лук, морковь, чили и орегано.
Посолите и поперчите.
Тушите, помешивая, до мягкости лука, 2 минуты.
Добавьте картофель, кукурузу, влейте бульон и молоко.
Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь. Варите 15-20 минут. Добавьте зеленый лук, посолит и поперчите.
Как и с чем подавать
Подавайте с хлебом