Торт йогуртовый без выпечки

отБусінка

Июн 16, 2014

Торт йогуртовый без выпечки
Ингредиенты:

●150 г. бисквитного печенье
●100 г. сливочное масло

Для начинки:

●1 ст. желатина
●650г. персиков
●100 г. сахара
●450 г. йогурта
●250 г. густых сливок
●сок и тертая цедра 1 лимона

Приготовление:

1. Форму выстели пергаментом. Печенье разомни в крошку, соедини со сливочным маслом и плотно уложи. Охлади.
2. Замочи желатин в холодной кипяченой воде на 40 минут.
3. Персики протри с сахаром, часть оставь для оформления. Введи половину распущенного желатина, перемешай и выложи 3/4 части на охлажденный корж. Охлади.
4. Соедини йогурт с лимонным соком, цедрой и 2 ст. ложками сахара, введи оставшийся распущенный желатин и взбитые сливки. Выложи на корж с желе.
5. Сверху нанеси оставшееся желе. Охлаждай в течение 3 часов.

Добавить комментарий