4 преимущества использования кредитной системы расчетов на веб-ресурсах

Кредитование на рынке online-услуг набирает обороты с космической скоростью. А для участников Web Money Transfer, которая такие кредиты успешно практикует, это великолепная возможность для выполнения множества планов, да и построение любых товарно-денежных отношений в Интернете становится более удобным и оперативным, а в дальнейшем – выгодным.

Кредитование на веб-ресурсах имеет ряд весьма весомых преимуществ.

• Прирост клиентской базы.
Предоставляя потребителю кредит, владельцы веб-магазинов, да и тех служб, где предполагается оплата online, они расширяют круг покупателей. Даже если пользователь ни разу не совершал покупки на сайтах, товарным кредитованием он, скорее всего, заинтересуется. Никто не знает, когда информация может пригодиться.
• Логический переход к платному предоставлению услуг.
Переход именно логический, ибо кредитование становится промежуточной системой расчётов на интернет-ресурсах, начавших осуществлять деятельность в режиме свободного доступа. Однако постепенно владельцы ресурсов пришли к тому, что все решения должны осуществляться на коммерческой основе.
Если ресурс вводит систему оплаты за то, что вначале предоставлялось безвозмездно, он теряет потребителя, т.к. сегодня не так уж и много людей, постоянно имеющих приличную сумму на электронных кошельках. А кредит помогает эту проблему решить. Схема «товар-деньги» позволяет продавцу привлекать заинтересованных лиц. И неважно, сколько денег у них на кошельке.
• Формирование нового вида услуг.
Услуги, предоставляемые в Сети, достигли нового уровня, которого ранее не могло быть ввиду недостаточного количества платежеспособных потребителей. Кредитование в этом отношении сыграло роль движущей силы услуг.
• Хорошая репутация ресурса.
Во-первых, ресурс заботится о клиентах, которые не могут приобрести дорогостоящий товар за наличный расчёт. Во-вторых, предлагая вариант приобретения товара в кредит, сайт показывает доверие к потребителю. Конечно, нельзя сбрасывать со счетов интересы бизнеса, но для удобства клиентов предусмотрено всё.
Для гостей сайтов кредит означает быстрый и удобный расчёт. И вероятность обмана со стороны продавца исключает. Кроме того, в Сети существует биржа кредитов, в которой можно не только оформить кредит, но и выдать его другим участникам системы под определенный процент.

Post Author: brondware

Добавить комментарий