Методика 3D моделирования лица

отПатрик Левентов

Фев 4, 2015

Методика 3D моделирования лица

В последние годы все больше в эстетической косметологии применяют канюли. Контурная пластика лица http://zer.ru/konturnaya_plastika значительно подняла свой рейтинг омолаживающих процедур с применением вместо игл – канюлей. Это тоже иглы, но более тонкие и отличающиеся особенной эластичностью, они способны гнуться, как проволочка. Краешки у канюли, в отличие от классических иголок, не заостренные, а тупые, с одной стороны есть маленькое отверстие.

Введение препаратов безболезненно и без травм

Благодаря такому приспособлению иглы, процесс контурной коррекции становится более комфортной, не вызывающей нежелательных последствий в виде разных дефектов соединительной ткани или кровеносных сосудов. К примеру, при введении обыкновенной иглы в парентеральную область, опасность проколоть сосуд либо повредить нерв — довольно высок.

При использовании в косметологической процедуре канюлей повреждения структуры тканей или сосудов бывают крайне редко, так как эластичная игла с округленным окончанием может обойти всевозможные «препятствия», которые встретятся под кожей. В результате канюля не упрется в капилляр или нервное волокно, а плавно раздвинет их или обогнет. Вот почему после процедуры округленными тончайшими иголочками редко возникают отеки и синяки, ткани не теряют своей целостности.

Для процедуры контурной пластики канюля http://zer.ru/3d_contour_plastic_cannula стала настоящим прорывом в мире современной косметологии. Коррекция лица таким способом используется для структурного биоармирования шеи, выравнивания складок и морщин, восстановления асимметрии лица. Также процедуру назначают при желании пациента увеличить губы, провести коррекцию носогубной и периорбитальной области и придания объема овалу лица.

Превосходный эстетичный результат при коррекции и омоложении лица достигается за счет того, что эластичное и безопасное устройство улучшенных игл дает возможность добираться до наиболее малодоступных зон или сфер с тонкой восприимчивой кожей. Это виски, область около глаз, шея, переносица, скулы, околобровный участок.

Многие пациенты косметологических клиник отмечают, что процесс процедуры проходит совершенно неболезненно и позволяет избежать синяков и прочих микротравм. Косметологи, в свою очередность, заверяют, что канюли — превосходное открытие для процедуры восполнения объемов, устранения сложных морщинок и формирования подтягивающих каркасов в углубленных слоях кожи.

от Патрик Левентов

Главный редактор сайта

Добавить комментарий