Ингредиенты:
-мука — 350гр.
-яйцо — 1 шт.
-вода теплая — 1 стакан
-соль — 1 щепотка
Для начинки:
—курица (филе) — 100гр.
-яйцо — 2 шт.
-грибы белые — 30гр.
-перец чили — 1 шт.
-петрушка (рубленая зелень) — 1 стакан
—сметана — 2 ст.л.
-масло сливочное — 2 ст.л.
-перец (молотый) — 1 ч.л.
-соль — 1 щепотка
Для соуса:
-сметана — 1 стакан
-горчица столовая — 2 ст.л.
-аджика — 2 ст.л.
Для того чтобы замесить тесто, в муку влейте стакан воды и посолите.
Вымесите до однородной массы.
Готовое тесто разделайте на шарики и каждый раскатайте в круг.
На середину каждого круга выложите сперва яичную массу, затем – мякоть курицы и соус.
Края теста соедините.
Для начинки в сливочном масле обжарьте грибы.
Взбитые с солью яйца смешайте с грибами, перцем и петрушкой.
Мякоть курицы нарежьте кубиками и обжарьте на сливочном масле.
Для соуса все компоненты смешайте до однородной массы.