Ингредиенты:
— Куриная грудка- 300-400 грамм,
— шампиньоны – 300 грамм,
— лук репчатый- 1-2 головки,
— яйца- 2-3 шт.,
— помидоры- 2-3 шт.,
— огурцы свежие – 2-3 шт.,
— лук зеленый – 1 пучок,
— сыр твердый – 100-150 грамм,
— маслины.
Приготовление:
1. Куриную грудку отварить – мелко порезать.
2. Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, с добавлением сливочного масла.
3. Яйца отварить, порезать кубиками.
4. Выложить слоями: куриная грудка — сметана-грибы, обжаренные с луком – сметана – вареные яйца- сметана.
5. Украшение сверху: помидоры- мелко порезанные, огурцы – соломкой +укроп, сыр – на терке, маслины.
Салат готов. Приятного аппетита!