Салат с треской, беконом и фасолью

отБусінка

Апр 14, 2014

Салат с треской, беконом и фасолью
Ингредиенты

филе трески без кожи и костей — 500 г
бекон — 8 ломтиков
листья салата(любого, на ваш вкус) — 125 г
огурец — 0,5 шт
консервированная красная фасоль — 400 г
редис — 8 шт
оливковое масло — 4 столовые ложки
соль, перец


Способ приготовления:

Рыбу разделите на небольшие кусочки и проварите в слегка подсоленной воде около 5 минут.

Ломтики бекона обжарьте на чистой, сухой сковороде.

Салат хорошенько вымойте и высушите.

Огурец порежьте на тонки полоски, а редиску на тонкие ломтики.

Фасоль откиньте на дуршлаг из банки — и оставьте, пусть стечет.

Овощи смешайте в салатнике, добавьте рыбу и бекон, сбрызните оливковым маслом.

посолите и поперчите

Как и с чем подавать:

К салату более всего подойдет фокачча- очень вкусная итальянская лепешка

Добавить комментарий