Ингредиенты
филе трески без кожи и костей — 500 г
бекон — 8 ломтиков
листья салата(любого, на ваш вкус) — 125 г
огурец — 0,5 шт
консервированная красная фасоль — 400 г
редис — 8 шт
оливковое масло — 4 столовые ложки
соль, перец
Способ приготовления:
Рыбу разделите на небольшие кусочки и проварите в слегка подсоленной воде около 5 минут.
Ломтики бекона обжарьте на чистой, сухой сковороде.
Салат хорошенько вымойте и высушите.
Огурец порежьте на тонки полоски, а редиску на тонкие ломтики.
Фасоль откиньте на дуршлаг из банки — и оставьте, пусть стечет.
Овощи смешайте в салатнике, добавьте рыбу и бекон, сбрызните оливковым маслом.
посолите и поперчите
Как и с чем подавать:
К салату более всего подойдет фокачча- очень вкусная итальянская лепешка