Вечные женские юбки

отПатрик Левентов

Янв 27, 2015

Вечные женские юбки

Показатель женственности и привлекательности – женская юбка

Наверное, каждый согласится, что нет более женственного и очаровательного элемента в гардеробе женщин, чем юбка. Никакие, даже самые привлекательные брюки либо джинсы не сделают женщину более элегантной, притягательной, утонченной и женственной чем женские юбки http://stilnaya.com.ua/womens-skirts, поэтому каждой женщине стоит обязательно приобрести ее в свой гардероб. Женщина в юбке обладает особым шармом.

Сегодня для многих будет открытием информация о том, что раньше женщины не имели юбок, единственным элементом их гардероба были платья и их производные (сарафаны, рубахи и пр.).

Настоящей революционеркой в вопросе юбок и законодательницей эры юбок стала всемирно известная женщина, талантливый модельер – Коко Шанель. Именно она решила, что ее современницам больше подойдет юбка, которая не будет опускаться ниже уровня колен. Именно такой вариант юбки мы видим сегодня в классическом деловом костюме.

Конечно же, как и все новое, поначалу такая идея со стороны окружающих воспринималась в штыки, однако другие, не менее талантливые дизайнеры крепко ухватили эту идею, добавив своей фантазии, и сегодня мы видим результаты их трудов – такую популярную женскую юбку. Правда, несмотря на стойкое убеждение «мадам Коко», что лучший вариант длины юбки – это середина колена, она постоянно меняла свою длину и сегодня мы одинаково много видим как мини юбок, так макси и миди. Каждая женщина подберет свой оптимальный вариант.

Каждая современная модель имеет собственное назначение. Так юбка-карандаш – это неотъемлемая часть офисного костюма, а если правильно подобрать верх (блузку, топ, кофту), то женщина в таком ансамбле становится особенно женственной. Мини-юбки предпочитают молодые девушки, которые готовы носить их везде и всегда. А макси модели – вариант для женщины любого возраста и для практически любой ситуации.

Сегодня для их выполнения используют самые разные ткани и декор. Можно встретить множество фасонов из твида, шелка, шифона, джинсы и пр. Для украшений активно применяют рюши, оборки, декоративные элементы, аппликации и многое другое.

Итак, делаем вывод – современные юбки можно классифицировать по следующим параметрам:

• длина (микро, мини, миди и макси);

• крой – это наиболее расширенная классификация (колокол, карандаш, солнце-клеш, полусолнце, годе, тюльпан и многие другие);

• силуэт (прямые либо расширенные). Как видно, сегодня женщина имеет огромный выбор при выборе такого элемента своего образа как юбка.

от Патрик Левентов

Главный редактор сайта

Добавить комментарий